Contenidos para blogs, sitios y boletines electrónicos

Pan con ajo rápido

25. enero 2018 | Por | Categoria: Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook

Queda muy sabroso y es ideal para acompañar las pastas o para servir como aperitivo para reuniones familiares, o de amigos. Es muy sencillo de preparar y siempre le dejarán bien parados.

El video explica, una forma sencilla de cómo preparar este exquisito pan con ajo rápido.

Para que este pan de ajo sea un éxito hay que procurar elegir un buen pan, estilo baguete o barra rústica con poca miga, buena corteza y no muy grueso, y una buena manteca.

La cantidad de ajo va al gusto, aunque yo creo que 3 dientes de tamaño medio para una barra grande son perfectos. Esta es una receta básica pero podemos darle un toque más de sabor añadiendo a la mezcla un poco de queso parmesano, que no se usa para gratinar pero enriquece la mezcla.

Pero os aseguro que sin queso es una delicia igualmente adictiva.

“Consejos para mejorar la presión de agua. Para ver más, hacer click, aquí

Sándwich vegetariano

Bolitas de queso y tocino

Crepes de jamón y queso

Fetuccini a la primavera

Rosca con chicharrones (casera)

Corvina a la parrilla

Pastel de papas con jamón y queso

Ravioles a la salsa Alfredo

Más artículos en esta Sección:

2 comentarios
Deja tu comentario »

  1. !!!!!!!!!!!!!! que bueno que queda el picadillo con ese paqncito!!!!!!!!!! jejejejeeje!!!!!!!!!!!!!
    Buen finde para todos …………que mal la lluvia que anuncian!!!!!!!!!

  2. para el mate no sirve¿¿¿¿¿¿¡¡¡¡¡¡¡¡¡ es muy facil hay que probar jijiji ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ni idea que era para comer con las pasta……¡¡¡¡¡¡!!!!

Deje su comentario