24 abril 2024
COCINA

Pan de carne

Este plato puede estar perfectamente en tu mesa de navidad o de fin de año.

Es bastante sencillo de hacer y es muy sabroso.

Ingredientes

Aceite

Jamón 200 g

Cebolla 1

Ajo 1 diente

Pimiento rojo 1/2

Carne picada sin grasa 1

Sal y pimienta

Perejil fresco

Huevos 3

Huevos duros 2

Preparación

Aceitar un molde para budín inglés. Tapizarlo con tajadas de jamón, dejando que sobresalgan los extremos. Reservar.

Picar la cebolla, el ajo y el pimiento; rehogarlos en microondas.

Mezclar con la carne picada y el jamón restante, también picado.

Salpimentar a gusto. Incorporar perejil picado, el queso rallado y los huevos apenas batidos. Unir bien.

Colocar dentro del molde la mitad de la preparación, acomodar en hilera los huevos duros cortados por el medio y terminar con el resto de la carne.

Tapar con papel de aluminio. Cocinar en moderado durante 50 minutos.

Desmoldar y cortar en tajadas el pan de carne frío. Envolver en papel de aluminio, intercalando separadores.

Una ensalada mixta es un buen acompañamiento para esta sabrosa receta.

Un saludo muy grande a todos los lectores por estas fiestas venideras.

2 comentarios en «Pan de carne»

  • Que rico pan de carne por suerte me voy dentro de un rato ya me esta dando hambre, me compre un yogursito!!!!!!!!!! Ja Ja Ja
    Felicidades cocinera o cocinero el reporte besososososos

  • ja ja ja ja ni lo leo porque compre lechon hecho..preparo unas ensaladitas y listo…….para el otro viernes capaz que preparo algo….pero esa bueno el pan de carne y tiene una pinta barbara………ja ja ja ja ja !!!!!!!!!!
    bueno los he acompañado todo el año…….falta aparecer carmen q al principio no nos llevamos muy bien pero donde se descuiden le hacemos competencia………por lo menos coleccionamos recetas…………..jajajaja!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    mucha felicidades a los chef y las fanilias que trabaja en el Reporte por las navidad y el año nuevo!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *