Tarta de queso y cebolla

Ideal para comer algo liviano al mediodía o para acompañar la merienda, con un refresco, con un café o con un matecito. La Tarta de queso y cebolla te sacará en apuro.
Ingredientes

1 masa de tarta
1/2 kg. de cebollas
100 gr. de queso rallado
1/2 kg. de crema de leche
1 cda. de harina
2 huevos
50 gr. de manteca
Sal y pimienta
Aceite un poquito

Preparación

Pelar y lavar las cebollas. Cortarlas en rodajas y ponerlas a hervir 15 minutos en una olla con agua y sal.

Otra forma en la preparación de la tarta de queso y cebolla

Luego escurrirlas. Derretir la manteca en una sartén y poner las cebollas para que se doren. Por otro lado batir los huevos y añadir la harina, la crema de leche sin dejar de batir; agregar el queso y sigo batiendo.

Condimentar a gusto, y por último coloco las cebollas doradas. Verter la mezcla sobre la tarta (cruda), y cocinar a fuego moderado hasta que la superficie se vea doradita.

Un comentario en «Tarta de queso y cebolla»

  • el 21 septiembre 2012 a las 10:58
    Enlace permanente

    Me parece exquisita, es una de las que mas me gusta de las tartas la de cebolla y queso!!!!!!!!!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.