Promocione su empresa por Internet

Espaguetis a la Carbonara

19. octubre 2012 | Por | Categoria: Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook

Este típico plato de la mesa italiana, es liviano y muy sencillo de preparar. Aquí compartimos la receta para 4 personas y un video que explica más detalles sobre su preparación.

Ingredientes
20 ccs de aceite
400 gramos de espagueti
4 huevo, las yemas
1 pellizco de pimienta negra
150 gramos de queso
1 pizca de sal
120 gramos de tocino ahumado

Preparación
Cocer los espaguetis en abundante agua salada. Rallar los quesos y cortar el tocino en trocitos.
En una sartén con un poco aceite, freír el tocino, hasta que cambie el color ligeramente.
En una fuente batir las yemas de los huevos (uno por comensal), el queso, la pimienta y cuidado con la sal, el queso suele llevar.

Es mejor empezar poniendo en pequeñas cantidades, hasta que las yemas y los quesos hacen una crema y deja de saber a huevo.

Colar la pasta una vez esté hervido.

Incorporar a la crema la pasta en pequeñas porciones y remover rápidamente y seguir añadiendo.

No debe de cocer el huevo.

Se añade el tocino desgrasado al conjunto y se sirve al momento y caliente.

La cocina de Giallo Zafferano preparando ‘Spaguetti a la cabonara

Más artículos en esta Sección:

2 comentarios
Deja tu comentario »

  1. !!!!!!!!!!cantan preciosos lo airsupply!!!!!!!!!!!!!!!!jajjjajaja!!!!!!!!!!!!!!quedan buenisimos los tallarines asi con huevos y tocino!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  2. tenes razón liz yo ni me fije porque vi la foto sin leeer jajajajajaj¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡igual amo a Air Supply pero es dificil que agan una receta de cocina¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡jajajajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    Me encanta esa carbonara¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Deje su comentario