22 abril 2024
COCINA

Espaguetis a la Carbonara

Este típico plato de la mesa italiana, es liviano y muy sencillo de preparar.

Aquí compartimos la receta para 4 personas y un video que explica más detalles sobre su preparación.

Ingredientes

20 ccs de aceite
400 gramos de espagueti
4 huevo, las yemas
1 pellizco de pimienta negra
150 gramos de queso
1 pizca de sal
120 gramos de tocino ahumado

Preparación

Cocer los espaguetis en abundante agua salada. Rallar los quesos y cortar el tocino en trocitos.

La cocina de Giallo Zafferano preparando ‘Spaguetti a la cabonara

En una sartén con un poco aceite, freír el tocino, hasta que cambie el color ligeramente.
En una fuente batir las yemas de los huevos (uno por comensal), el queso, la pimienta y cuidado con la sal, el queso suele llevar.

Es mejor empezar poniendo en pequeñas cantidades, hasta que las yemas y los quesos hacen una crema y deja de saber a huevo.

Colar la pasta una vez esté hervido.

Incorporar a la crema la pasta en pequeñas porciones y remover rápidamente y seguir añadiendo.

No debe de cocer el huevo.

Se añade el tocino desgrasado al conjunto y se sirve al momento y caliente.

2 comentarios en «Espaguetis a la Carbonara»

  • !!!!!!!!!!cantan preciosos lo airsupply!!!!!!!!!!!!!!!!jajjjajaja!!!!!!!!!!!!!!quedan buenisimos los tallarines asi con huevos y tocino!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  • tenes razón liz yo ni me fije porque vi la foto sin leeer jajajajajaj¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡igual amo a Air Supply pero es dificil que agan una receta de cocina¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡jajajajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    Me encanta esa carbonara¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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