Contenidos para blogs, sitios y boletines electrónicos

Pastel de papas con atún

2. Junio 2010 | Por | Categoria: Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook

Muy rica comida con una nueva forma de cocinar las papas. La receta tiene como uno de sus ingredientes una salsa, que en caso de no encontrarla, también dejamos la lista de ingredientes y la preparación.

Ingredientes
1 kg. de papas
1 cebolla
300 grs. atún
200 ml. de salsa de tomate
Queso rallado
Sal, aceite
Salsa Bechamel (se puede comprar hecha)

En caso de que no consigan la salsa Bechamel, aquí esta sus ingredientes y preparación.

Ingredientes
300 grs. de leche
30 grs. de harina (1/2 cubilete)
20 grs. de manteca o margarina
1 cucharada de aceite
Nuez moscada, pimienta molida y sal.

Preparación
Vertemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 5 minutos, 90º, velocidad 4.

Preparación del Pastel de papas
Pelamos y cortamos las papas y la cebolla como para hacer una tortilla, salamos y las cocinamos a fuego medio, escurrimos y lo dejamos a parte.

Mezclamos el tomate con el atún y también lo dejamos aparte en un bol.

Luego en un molde que vaya al horno (mejor si es desmoldable), ponemos una capa de papas con cebolla, una capa de atún con tomate y terminamos con otra capa de papas y cebolla.

Luego vertemos encima la salsa bechamel y espolvoreamos de queso rallado

El pastel lo ponemos a gratinar hasta que el queso tome color.

Más artículos en esta Sección:

Un comentario
Deja tu comentario »

  1. Si le sacan la papa, lo demas lo como. Pero a esta hora me vino ambre….dame la papa!!!!

Deje su comentario