Pastel de papas con atún

Muy rica comida con una nueva forma de cocinar las papas.

La receta tiene como uno de sus ingredientes una salsa, que en caso de no encontrarla, también dejamos la lista de ingredientes y la preparación.

Ingredientes

1 kg. de papas

1 cebolla

300 grs. atún

200 ml. de salsa de tomate

Queso rallado

Sal, aceite

Salsa Bechamel (se puede comprar hecha)

En caso de que no consigan la salsa Bechamel, aquí esta sus ingredientes y preparación.

Ingredientes

300 grs. de leche

30 grs. de harina (1/2 cubilete)

20 grs. de manteca o margarina

1 cucharada de aceite

Nuez moscada, pimienta molida y sal.

Preparación

Vertemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 5 minutos, 90º, velocidad 4.

Preparación del Pastel de papas

Pelamos y cortamos las papas y la cebolla como para hacer una tortilla, salamos y las cocinamos a fuego medio, escurrimos y lo dejamos a parte.

Mezclamos el tomate con el atún y también lo dejamos aparte en un bol.

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Luego en un molde que vaya al horno (mejor si es desmoldable), ponemos una capa de papas con cebolla, una capa de atún con tomate y terminamos con otra capa de papas y cebolla.

Luego vertemos encima la salsa bechamel y espolvoreamos de queso rallado

El pastel lo ponemos a gratinar hasta que el queso tome color.

$ 50 Doble tela y fina textura

Un comentario en «Pastel de papas con atún»

  • el 4 junio 2010 a las 13:04
    Enlace permanente

    Si le sacan la papa, lo demas lo como. Pero a esta hora me vino ambre….dame la papa!!!!

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