Albóndigas con queso mozzarella

Este sabroso plato nacido en las cocinas romanas, es muy sencillo de preparar y tiene algunos tips muy buenos que lo puedes ver en el video, que te hará lucir como lo hacen los chef internacionales.
Ingredientes

1 o 2 rebanadas de pan de molde o un trozo de pan del día anterior

1 cebolla

1 diente de ajo

500 g de carne de ternera o mixta picada

  • Salsa Caruso
    Cuentan que nace en el Uruguay, cuando en 1915 un restaurante céntrico quiere
  • Milanesa de pollo
    Es muy sencilla de preparar, algunas personas consideran que es mas sana que su homónima de carne.
  • Croquetas de jamón y queso
    Muy sabrosas, crujientes y sencillas de preparar. Estas croquetas de jamón y queso, pueden acompañar cualquier plato a la mesa

2 huevos

2 cucharadas de concentrado de tomate

1/2 mozarella fresca

60 g de pan rallado

Aceite, sal, pimienta

Preparación

Poner el panecillo en remojo con agua o leche. Pelar la cebolla y el diente de ajo y picarlos. A continuación rehogarlos en un sartén con una cucharada de aceite.

Escurrir bien el panecillo y ponerlo en un bol con la carne picada, la cebolla y el diente de ajo, los huevos y el concentrado de tomate. Amasar bien hasta obtener una pasta homogénea. Salpimentar.

Cortar la mozarella en cuadraditos. Formar bolitas con la pasta y colocar un cuadradito de mozarella en el centro de cada bolita.

Rebozar las bolitas en pan rallado y freír en la sartén con abundante aceite caliente hasta que se doren. Servir con salsa de tomate, pisto… o cualquier salsa al gusto.

$ 50 Doble tela y fina textura

2 comentarios en «Albóndigas con queso mozzarella»

  • el 23 marzo 2018 a las 10:54
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    MMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!! que ricas esas albondigas!!!!!!!!! muy bien por la celeste que gano en la China…todos contentos….hay que hacer esas albondigas mañana o el domingo para festejar………buen finde y feliz turismos para todas y todos…!!!!!!!!!!!

  • el 23 marzo 2018 a las 12:59
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    saluuuuu y felicitaciones a los chicos de la celeste por ganar en china y que pinta de rico que tienen esas albondicas con moozarela….que el el barrio le decimos muzarela….jajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ feliz semana santa vamos a ver que receta nos preparan para el jueves que viene¡¡¡¡¡ pastel de atún, empanadas de pescado varios, bacalao……….
    saludos y buen fimde!!!¡¡¡¡

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