Arrollado de espinaca

Si tienes poco tiempo para preparar una comida, ésta es la solución.

Puedes hacer en 20 minutos, un plato sano, económico y muy sabroso.

La preparación y los trucos para un delicioso ‘Arrollado de espinaca’

Ingredientes

Masa

2 tazas de harina

1/2 cta. de polvo de hornear

1 huevo, 1/4 taza de aceite fécula de maíz en cantidad necesaria.

Relleno

3 atados de espinaca cocidas

1/4 taza de aceite

1 cebolla

1 lata de choclo desgranado

Sal, pimienta, nuez moscada

1/2 taza de queso rallado

2 huevos

Preparación

Masa

Preparar la mesa mezclando la harina, sal y polvo de hornear.

Agregar el aceite, el huevo y agua, la que tome para formar una masa tierna.

Estirar y doblar espolvoreando con fécula de maíz, dos o tres veces.

Relleno

Picar la espinaca cocida y escurrida en el aceite junto con la cebolla picada. Agregar el choclo, sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado.

Unir con 1 huevo. Estirar la masa de forma rectangular.

Distribuir el relleno arrollar. Colocar en asadera de horno. Pintar con huevo batido y llevar al horno moderado durante 50 minutos.

2 comentarios

  1. Que buena ideaaaaa…….!!!!!!!!!!!!!!….y debe quedar barbaro y crocante!!!!!!!!!……esta si esta especial para mi amiga ?carmen que quiere hacer cosas ricas y cuidarle un poco el peso su familia…!!!!!!!!!!!!! a empezar con arrollado de espinaca en el desayuno!!!!!!!!!!!
    bsos mi amiga!!!!!!!!!!!!!!!jajajajaja!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Este no es el abadejo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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