Como preparar el quiche espinacas

Como muestra el video, es una rápida opción vegetariana para preparar un sabroso plato para todos aquellos que desean alejarse de las carnes.
Ingredientes

6 porciones

1 masa brisa

500 gr de espinacas picadas cocidas

3 huevos

150 ml de nata

Sal

Pimienta

200 gr de queso a elección (la receta propone queso de cabra)

Materiales

Molde de tarta de 28 cm de diámetro.

Preparación

Mezclar los huevos + nata + sal + pimienta.
Quiche espinacas y queso de cabra

Añadir las espinacas escurridas y mezclar bien.

Poner la base de masa quebrada en la tartaleta.

Quiche espinacas y queso de cabra

Verter la mezcla de espinacas encima. Cortar rodajas de queso y colocarlas por encima.

Hornear 40 minutos a 180°C.

2 comentarios

  1. Es una tarta de espinaca!!!! parece rica….vamos a ver como queda………..no me gusta mucho el queso de cabra!!!! jajaja……..
    arriba uruguay !!!!!!!!!!

  2. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡Linda tarta como para aflojarle a la carne y los guisos!!!!!!!!!! ta frio no!!!! jajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.