Como preparar el quiche espinacas
Como muestra el video, es una rápida opción vegetariana para preparar un sabroso plato para todos aquellos que desean alejarse de las carnes.
Ingredientes
6 porciones
1 masa brisa
500 gr de espinacas picadas cocidas
3 huevos
150 ml de nata
Sal
Pimienta
200 gr de queso a elección (la receta propone queso de cabra)
Materiales
Molde de tarta de 28 cm de diámetro.
Preparación
Mezclar los huevos + nata + sal + pimienta.
Quiche espinacas y queso de cabra
Añadir las espinacas escurridas y mezclar bien.
Poner la base de masa quebrada en la tartaleta.
Quiche espinacas y queso de cabra
Verter la mezcla de espinacas encima. Cortar rodajas de queso y colocarlas por encima.
Hornear 40 minutos a 180°C.
Es una tarta de espinaca!!!! parece rica….vamos a ver como queda………..no me gusta mucho el queso de cabra!!!! jajaja……..
arriba uruguay !!!!!!!!!!
¡¡¡¡¡¡¡¡¡Linda tarta como para aflojarle a la carne y los guisos!!!!!!!!!! ta frio no!!!! jajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡