Desayuno americano

Lleva tiempo en la preparación, pero vale la pena y es ideal para quienes están de licencia.

Dicen que tiene los ingredientes necesarios para enfrentar con toda la fuerza hasta el día más duro. Es muy sabroso y nutritivo. Así que aquí va la receta y un video para guiarlos en la preparación.

Uno de los desayunos más populares en todo el mundo es el desayuno americano. Tú también puedes prepararlo en casa con esta sencilla receta.

Seguramente, casi a cualquier restaurante al que vayas a desayunar te topas con el clásico desayuno americano. Pero con esta receta también lo podrás preparar en casa.

Ingredientes

Huevos

Tocino crujiente o salchichas

Panqueques, tostadas francesas o waffles

Café y jugo de naranja

Mermelada y manteca

Frutas de estación

Ingredientes del panqueque

225 g de harina

1 cda. de polvo para hornear

1 pizca de sal

1 ctda. de azúcar

2 huevos grandes batidos

30 g de manteca derretida y fría

300 ml de leche

Preparación

En un recipiente colocar la harina, polvo para hornear, sal y el azúcar, a partir batir los huevos y agregar junto a la manteca derretida y la leche, batir la mezcla hasta formar una masa homogénea y dejar reposar 20 minutos.

En una sartén cocinar los panqueques lado a lado alrededor de 1 minuto. Servir junto a un rico jarabe caliente y acompañar este desayuno con tocino frito crujiente y frutas de estación.

Un comentario en «Desayuno americano»

  • el 24 enero 2014 a las 11:08
    Enlace permanente

    Faaaaaa……….que ambre!!!!! quien puede desayunar todo eso!!!!!!!!!! quien puede ir a traabajar despues de comerse todos eso!!!!!!!!!!!!!
    Les cuento como es el desayuno a la Uruguaya?
    Ingredietes:
    Agua irviendo 1 litro
    Yerba-o-te-cafe-bracafe-etc
    2 pancitos catalanes y/o- 2 tostadas o un par de galletas
    Manteca y/o-queso-dulce y /o viscochos-fiabre o lo que haya en la heladera pa acompañar.
    Preparacion:
    La yerba pal mate-o preparamos té o cafecito que se le puede agregar leche a gusto.
    Untamos conmmanteca el pan catalán o las tostadas o las galletas y les agregamos lo demas que tengamos. Con dos tostadas o panes catalanes ya está, noi necesitamos agregar mas arinas al cuerpo. Lo solido le comemos rapido!!!!!!!
    Y despue´s!! hacemos tiempo pa matearrrrr tranquiiiiiiiiii””””””!!!!!!!!!!!
    Saludos…….jajajaja!!!!!!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.