28 abril 2024
COCINA

Fetuccini Primavera

Para los que tienen preferencia por las pastas, aquí va una de las variantes más populares para darle descanso a la clásica preparación de la cocina italiana de este plato.

Ingredientes

250 gramos de Fetuccini.

2 tazas de verduras mixtas.

2 cucharadas de manteca

1/2 taza de crema baja en grasa

1/2 taza de queso parmesano

1/2 cucharadita de pimienta blanca y sal al gusto

Preparación

Pon a cocer la pasta con una cucharadita de sal hasta que esté al dente, y escúrrela.

Cocina en agua las verduras por 10 minutos y escúrrelas.

En una cacerola calienta la manteca y agrega la crema, la sal y la pimienta. Deja que hierva 2 ó 3 minutos y retira del fuego.

Mezcla la crema con la pasta, las verduras el queso y la pimienta.

Espolvorea el queso parmesano y sirve.

2 comentarios en «Fetuccini Primavera»

  • A mi me gusta la pasta clasica con salsa de tomates !!!!!!! jajajaja que me vienen con cosas modernas….
    igual me voy a sacare las ganas dehacer estos tallarines gruesos con verduras… que me parece que se llaman fetuchini Primavera…

  • ¡¡¡¡¡¡¡¡¡que buena idea ¡¡¡¡¡¡esta es una linda pasta para el verano hay que hacerlas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ acuedensen de mirar el mail que les mandeeee¡¡¡¡¡¡¡¡¡ buen fin de¡¡¡¡¡¡¡¡

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