Flan de huevo

Un exquisito postre casero, que muy sencillo de preparar y que siempre te hará lucir el almuerzo o la cena. 
Ingredientes

5 porciones

2 tazas leche

6 huevos

1 cda esencia de vainilla

5 cdas azúcar (hará la mezcla)

5 cdas azúcar (para el caramelo)

Preparación

Preparar el caramelo en una fuente o el molde que vayan a utilizar para poner el flan.
En un bol aparte mezclar los 6 huevos, leche, azúcar, esencia y batir hasta que tome un color amarillo tipo manteca.

  • Tortitas de avena y banana
    Especial para quienes desean un desayuno o merienda saludable, sabrosa, muy energética y sin azúcar
  • Salsa Caruso
    Cuentan que nace en el Uruguay, cuando en 1915 un restaurante céntrico quiere
  • Milanesa de pollo
    Es muy sencilla de preparar, algunas personas consideran que es mas sana que su homónima de carne.

Volcar la mezcla en la fuente ya antes preparada con caramelo y meter a baño maría al horno durante 1 hora más o menos a fuego moderado (puede tardar más, así que recomiendo pincharlo con un palito de a ratos para ver si sale seco, cuando sale seco significa que el flan ya está listo).

$ 50 Doble tela y fina textura

Un comentario en «Flan de huevo»

  • el 31 marzo 2017 a las 09:23
    Enlace permanente

    mmmmmmmmmmmMMMMMMMM que rico!!!!!!!!!!!!! pero engorda!!!!!!!!!!!! a mi me gusta el flan con dulce de leche!!!!!!!!!!MMMMMM jajajajaja
    Buen finde!!!!!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *