Hojaldres de queso y pesto

Estos exquisitos bocaditos, nacidos en las cocinas italianas, son muy sencillos de preparar y son ideales para acompañar el aperitivo o el copetin.
Ingredientes

230 g de hojaldre

500 g de tomate cherry

100 g de rúcula

60 g de queso parmesano

200 g de salsa pesto

1 cucharadita de azúcar glas

3 dientes de ajo

60 ml de aceite de oliva virgen

Sal y pimienta

Preparación

Mezclar en un bol 40 ml de aceite de oliva, el azúcar glas, los ajos pelados y muy picados, la sal y la pimienta.

Partir los tomates cherry por la mitad y ponerlos en una fuente de horno, añadiendo la mezcla anterior por encima. Hornear a 150 ºC durante unos 50 minutos. Reservar.

Estirar el hojaldre y partirlo en porciones individuales, pincharlo con un tenedor y extender la salsa pesto, dejando un pequeño margen a cada lado. Colocar los tomates cherry confitados encima y hornear las piezas a 180 ºC durante unos 20 minutos. El hojaldre debe de subir y quedar dorado.

Sacar del horno y cubrir con virutas de parmesano, añadir las hojas de rúcula.

En plato llano, colocar los hojaldres y tomate cherry natural partido. Añadir un cordón de aceite de oliva, sal y pimienta.

Un comentario en «Hojaldres de queso y pesto»

  • el 1 marzo 2019 a las 10:32
    Enlace permanente

    Esos hojaldres tienen buena pinta para tirarlos en una picada !!!!!!!!!!!!! jajajajaj !!!!!! vamos a preparalos y despues te cuento!!!!!!!!!!1

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