Comienza hoy de tarde la fecha 11 y finaliza el lunes, el líder juega mañana y los grandes el domingo.

Juez: Jonathan Fuentes.
Asistentes: Horacio Ferreiro y Héctor Bergalo.

Igualados en puntos ambos equipos necesitan ganar para salir de posiciones comprometidas.

Ultimo Enfrentamiento:
Fue victoria del equipo de la teja en febrero de este año, se jugó en Estadio Centenario. El primer tiempo se cerró 1 a 0 con victoria parcial del Boston a través de Ruber Bentacourt. En los primeros minutos de la segunda parte empata Estaban González, pero enseguida pone arriba a su cuadro Bentacourt nuevamente. Fede Platero y Fabricio Fernández dan el batacazo para la victoria del Gaucho 3 a 2.

SÁBADO 17 DE JULIO DE 2021

River Plate- Rentistas

Cancha: Parque Saroldi.
Hora: 12:45.
Juez: Andrés Matonte.
Asistentes: Andrés Nievas y Carlos Morales.

River a un punto del lider no puede perder la pisada para seguir siendo protagonista y el Bicho se le da mejor los partidos de visitante.

Se vieron en la Jornada 8 del clauruda pasado y fue un cerrado empate a 1 con goles de Renato Cesar para el equipo del renta al minuto 15 y de parte del equipo darsenero en el minuto 28 igualo resultado José Neris.

Deportivo Maldonado – Plaza Colonia

Cancha: Estadio Burgueño de Maldonado.
Juez: Christian Ferreyra.
Asistentes: Santiago Fernández y Javier Irazoqui.

El Depor recibe al líder que quiere mantener la punta en solitario.

También se jugó en el Estadio Burgueño de Maldonado en el Clausura pasado y fue empate a 1 con goles de Hernán Toledo para el equipo del Este y Juan Cruz Mascia para el equipo del Oeste.

Cerro Largo – Wanderers

Cancha: Estadio Ubilla de Melo.
Hora: 17:15.
Juez: Santiago Motta.
Asistentes: Mathías Muniz y Jonathan Peña.

Vienen de perder en la décima fecha y necesitan mejorar la imagen que están brindando.

En el Clausura pasado el Bohemio visito el Ubilla y le gano al local por 3 a 1. Leonardo Pais puso el primero para los del Prado, el empate parcial fue de Gabriel Báez para los Arachanes y lo cerraron Hernán Rivero y Diego Riolfo para Wanderers.

DOMINGO 18 DE JULIO DE 2021

Sud América-Fénix

Cancha: Estadio Jardines del Hipódromo María Mincheff de Lazaroff.
Hora: 12:00.
Juez: Diego Dunajec.
Asistentes: Pablo Llarena y Gustavo Márquez Lisboa.

El equipo de Capurro viene con una seguidilla de 2 partidos seguido con su nuevo técnico y el Buzón no levanta cabeza.

Su último encuentro se lo llevo el equipo Buzón, se jugó en el Parque Capurro. El local empezó ganando con gol de Andrés Barboza en el minuto 30 de la primera parte. Se vino la lluvia de goles de la visita, Sergio Felipe, Leonardo Melazzi y Rubén Bentacourt ponen el 3 a 1. Para decorar el resultado pone el cierre 3 a 2 Maximiliano Cantera.

Liverpool – Peñarol

Cancha: Estadio Belvedere.
Juez: Esteban Ostojich.
Asistentes: Agustín Berisso y Héctor Portillo.

Dos de los protagonistas se cruzan y no le sirve el empate si tienen pretensiones de ganar el apertura, aunque dependen de otros resultados.

Se jugo en Belvedere por la jornada 10 del ultimo clausura y fue un empate con muy peleado hasta el último minuto. El primer golpe lo dio el joven Facundo Torres y el empate lo puso el goleador histórico del equipo de la cuchilla, Juan Ignacio Ramírez.

Nacional – Villa Española

Cancha: Gran Parque Central. Hora: 18:00.
Juez: Antonio García.
Asistentes: Carlos Barreiro y Daiana Fernández.

Viene de un golpe duro por la Sudamericana y enfrenta a un equipo necesitado de puntos para salir del fondo de la tabla.

Por el Campeonato Uruguayo Especial del 2016 y fue victoria del Bolso en el Estadio Centenario por 1 a 0, el gol en esta oportunidad fue de Hugo Silveira.

LUNES 19 DE JULIO DE 2021

Cerrito – Montevideo City Torque

Cancha: Estadio Charrúa.
Hora: 19:15.
Juez: Javier Burgos.
Asistentes: Ernesto Hartwig y Marcos Rosamen.

Vienen de jugar frente a los grandes con un equipo de Torque que gano, gusto y goleo, y Cerrito de caer en el Campeón del Siglo.

Fue en la Liga de Ascenso Profesional 2019, donde el equipo ciudadano hizo de local en el Estadio Centenario y se dio un empate 1 a 1. Los goles vinieron en el segundo tiempo Calos Pimienta para Cerrito y Sergio Blanco para Torque.