Fecha 13: Los Patas Blancas lideran y dependen de sí mismo

Comienza la fecha en el Complejo Rentistas este viernes a las 15hrs y finaliza el martes 10 en el Estadio Burgueño de Maldonado con Deportivo.

Juez: Javier Burgos.
Asistentes: Santiago Fernández y Jonathan Peña.
Ambos vienen de perder y el Bicho busca hacerse fuerte en su casa.
Ultimo Enfrentamiento:
El último fue también en el Complejo Rentistas y en esa oportunidad se dio la victoria del visitante 3 a 1. Los primeros 45 minutos ya iban 2 a 0 con goles de Fabricio Fernández y Martin Martha. El Renta puso el 2 a 1 a través de Gonzalo Vega y se ilusionaba con algo más, pero Joel Lew dio la tranquilidad al gaucho poniendo el tercero.

Cerro Largo – Peñarol

Cancha: Estadio Ubilla de Melo.
Hora: 18:00.
Juez: Gustavo Tejera.
Asistentes: Carlos Barreiro y Héctor Bergalo.
Los Arachanes siempre son un dolor de cabeza para el carbonero y buscar confirmarlo en el Ubilla.
Fue por Copa Sudamericana y en el Campeón del Siglo, una noche formidable del local venciendo 4 a 1. Agustín Álvarez Martínez puso el primero y Mauro Estol enseguida empato, pero antes que terminara la primera parte Facundo Torres y Álvarez nuevamente pusieron el segundo y el tercero. Ya lo que quedaba en los últimos 45 minutos era un trámite y lo cerro cuando puso el cuarto Martin Ferreira.

SÁBADO 7 DE AGOSTO

River Plate – Montevideo City Torque

Cancha: Parque Saroldi.
Juez: Esteban Ostojich.
Asistentes: Mathías Muniz y Heber Godoy.
Ambos vienen de caer en la fecha pasada, el equipo Ciudadano con muchos cambios en el correr del torneo y el Darsenero con pocas chances de pelear el apertura.
En el clausura pasado fue empate a 1 en el Saroldi, puso el primero el local a través de Gonzalo Viera y cuando se cerraba el partido Yonatthan Rak pone la igualdad.

DOMINGO 8 DE AGOSTO

Liverpool – Villa Española

Cancha: Estadio Belvedere.
Juez: Javier Feres.
Asistentes: Martín Soppi y Gustavo M. Lisboa.
El Negriazul sigue con chances y seguir con sus buenas presencias de local, mientras que la visita se hunde en el fondo de la tabla.
Nos tenemos que trasladar al 2016 y fue victoria del equipo de la cuchilla por 1 a 0 con gol de Nicolas de la Cruz.

Cerrito – Nacional

Cancha: Estadio Charrúa.
Juez: Andrés Matonte.
Asistentes: Pablo Llarena y Alberto Píriz.
El Bolso no puede perder puntos si quiere aspirar a ganar el Apertura, su rival viene de empatar y cómodo en mitad de tabla.
Clausura de 2012 por la jornada 8 y fue una contundente victoria del Bolso 6 a 1. Se despertó primero Cerrito poniendo el primero gol de Héctor Acuña, pero luego no tuvo oportunidad con los ataques de Nacional poniendo una seguidilla de goles importantes, empato Álvaro Recoba y luego un Hat-Trick de Richard Porta, uno de Alexis Rolin y el sexto de Renato Cesar.

LUNES 9 DE AGOSTO

Sud América – Wanderers

Cancha: Estadio Jardines del Hipódromo.
Hora: 12:45.
Juez: Jonathan Fuentes.
Asistentes: Horacio Ferreiro y Sebastián Schroeder.
El equipo Buzón necesita puntos para no estar comprometido a futuro, el Bohemio sin aspirar al Apertura necesita sumar para las futuras clasificaciones a las Copas.
En la jornada 7 del Clausura 2017 en Parque Viera y fue victoria del local 1 a 0, gol de Damián Macaluso.

Plaza Colonia – Boston River

Cancha: Estadio Prandi de Colonia.
Juez: Daniel Fedorczuk.
Asistentes: Agustín Berisso y Julián Pérez.
El local depende de sí mismo, pero tiene un rival en busca de puntos porque está muy hundido en el fondo.
La última vez también fue en el Prandi, en febrero pasado, y fue contundente victoria del local por 3 a 0. Goles de Haibrany Ruiz Diaz, Imanol Enríquez y Diogo.

MARTES 10 DE AGOSTO

Deportivo Maldonado – Fénix

Cancha: Estadio Burgueño de Maldonado.
Juez: Nicolás Vignolo.
Asistentes: Andrés Nievas y Héctor Portillo.
Ambos vienen de caer derrotados frente a los protagonistas del torneo.
Fue en el este, y los goles llegaron al cierre del partido a través de Kaique y Luciano Nequecaur para la victoria del equipo de Capurro 2 a 0.

Un comentario en «Fecha 13: Los Patas Blancas lideran y dependen de sí mismo»