Merluza al roquefort

El pescado tiene varias ventajas aparte de ser amigo de toda dieta, es fácil de preparar y toma poco tiempo de cocina.
Ingredientes para 4 personas

4 medallones de merluza de 200 grs. c/u

1/2 vaso de crema de leche

500 grs. de espinaca cocida

2 cdas. de manteca

1/2 vaso de Jerez

1 hoja de laurel

Jugo de 1/2 limón

Sal y pimienta

Salsa

1/2 vaso de crema de leche

1 cda. de harina

2 cdas. de manteca

1 tacita de nueces

75 grs. de queso roquefort

Preparación

Colocar los medallones en una fuente de horno con la hoja de laurel, y rociar con el jugo de limón, el Jerez y 1 taza de agua. Tapar con papel de aluminio y cocinar en horno caliente 12 minutos. Reservar el pescado y colar el caldo obtenido.

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Salsa: Calentar la manteca y rehogar la harina, sin que tome color. Verter el caldo, agregar el queso roquefort desmenuzado, la crema de leche y batir hasta que quede una salsa fina. Añadir las nueces picadas y salpimentar.

Aparte, saltear las espinacas picadas con manteca, añadir la crema de leche, salpimentar y cocinar unos minutos. Colocar la espinaca en una fuente de horno en 4 montoncitos, colocar encima los medallones de pescado, rociar con la salsa y llevar a horno caliente 8 minutos. Y a comer…

$ 50 Doble tela y fina textura

2 comentarios en «Merluza al roquefort»

  • el 1 abril 2011 a las 12:14
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    Que comica que se puso Paulita!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que le dieron de tomar!!!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Esta receta esta muy buena parece rica…….en cualquier momento largan con los pasrtelitos de pescado…………me equivoco¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • el 1 abril 2011 a las 12:53
    Enlace permanente

    Me parece que nos estan cuidando demaciado la salud!!!!!!!! si hay alguien que esta haciendo dieta, ya se fue el verano asi que se vaya de la cocina…..hagan comidas deliciosas nada mas….descuiden los problemas de peso…jajajajaja mentira!!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡bueno…maticen una y una……………
    Saludos

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