Niños envueltos de Berenjenas Capresse

Aquí tienen una comida muy sabrosa, práctica y económica.

Es especial también para los que no quieren privarse de un buen almuerzo, o una buena cena, pero cuidando también que no los perjudique en el aumento de esos molestos quilitos en su línea.

Ingredientes

4 berenjenas

Jugo de 2 limones

2 tazas de tomates cherry sin semillas ni agua

1 diente de ajo, albahaca fresca

250 g de muzarela

4 cebollas de verdeo

Un atado de ciboulette

Aceite de oliva.

Salsa

1 taza de Sakura

1/2 taza de salsa de almejas (navajas, nacionales)

Cilantro fresco

Preparación

Lavar y secar las berenjenas; cortarlas en láminas de un centímetro. Saltarlas de ambos lados hasta que estén tiernas. Retirarlas, dejarlas entibiar, un toque de aceite de oliva y limón y salpimentarlas.

Colocar los tomates bien escurridos en un cuenco pequeño, y condimentarlos con ajo picado, sal, pimienta y oliva. En una ollita incorporar la Sakura con las almejas y un pocillo de agua.

Dejar reducir hasta la mitad de su volumen inicial, apagar el fuego y condimentar con cilantro fresco picado. Salpimentar y rociar con oliva. Cubrir las láminas de berenjena una por una con 2 hojitas de albahaca, 2 tomatitos y un cubo de muzarela. Arrollar y atar con tiras finas de la parte de verde las cebollas de verdeo. Servir con la salsa de Sakura con almejas.

1 comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.