Niños envueltos de Berenjenas Capresse
Aquí tienen una comida muy sabrosa, práctica y económica.
Es especial también para los que no quieren privarse de un buen almuerzo, o una buena cena, pero cuidando también que no los perjudique en el aumento de esos molestos quilitos en su línea.
Ingredientes
4 berenjenas
Jugo de 2 limones
2 tazas de tomates cherry sin semillas ni agua
Niños envueltos de Berenjenas Capresse – VER AQUÍ
1 diente de ajo, albahaca fresca
250 g de muzarela
4 cebollas de verdeo
Un atado de ciboulette
Aceite de oliva.
Salsa
1 taza de Sakura
1/2 taza de salsa de almejas (navajas, nacionales)
Cilantro fresco
Preparación
Lavar y secar las berenjenas; cortarlas en láminas de un centímetro. Saltarlas de ambos lados hasta que estén tiernas. Retirarlas, dejarlas entibiar, un toque de aceite de oliva y limón y salpimentarlas.
Colocar los tomates bien escurridos en un cuenco pequeño, y condimentarlos con ajo picado, sal, pimienta y oliva. En una ollita incorporar la Sakura con las almejas y un pocillo de agua.
Dejar reducir hasta la mitad de su volumen inicial, apagar el fuego y condimentar con cilantro fresco picado. Salpimentar y rociar con oliva. Cubrir las láminas de berenjena una por una con 2 hojitas de albahaca, 2 tomatitos y un cubo de muzarela. Arrollar y atar con tiras finas de la parte de verde las cebollas de verdeo. Servir con la salsa de Sakura con almejas.
Tengo berenjenas…………vamo a ver q sale xq en milanes nadie las come.