Pescado al limón

Este fruto marino es muy liviano y apropiado para todos aquellos que desean verse delgados en la playa. Es muy sencillo de preparar y para este plato es sumamente sabroso.

Ingredientes
4 filetes de pescado blanco o puede ser merluza
Harina de trigo 0000
Manteca
1 cda. aceite vegetal
1 cda. de ajo picado
El jugo de 1 o 2 limones
Ralladura de limón
Sal y pimienta
1 cda. de eneldo picado
60 grs. de almendras laminadas
2 tzs. de brócoli cocido
2 papas cocidas y rebanadas

Preparación:
Tomamos la harina y enharinamos el pescado. Ponemos mantequilla a la sartén y aceite vegetal, dejamos fundir y le agregamos el ajo, el limón, el pescado enharinado, salpimentamos y al lado del pescado dejamos cocer las verduras, salpimentamos y le agregamos las almendras laminadas.

La muestra de cómo se prepara este plato Pescado al limón

2 comentarios sobre “Pescado al limón

  • el 29 octubre 2010 a las 10:49
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    El pescado no es lo que mas me gusta pero vamos a ver que sale¡¡¡¡¡¡¡¡ el pollo a la cocacola me quede con ganas de hacerlo porque cuando mande a buscar uno al supe, a que no sabes que, me lo trajeron hecho………..queda para otra¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    saludos

  • el 29 octubre 2010 a las 19:04
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    Esta buena, sencilla y cortita y al pie como dicen los fuboleros. yo voy a comprar el pescxado en la feria no sea cosa que me lo vendan hecho….jajajjaja!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ no te enojes carmen!!!!!!!!!!
    Saludos

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