Sopa fría Vichyssoise
Este exquisito plato de entrada, es de origen francés
Los ingredientes son sencillos de conseguir y su preparación no lleva más de 15 minutos.
Vichyssoise Crema fría de Puerros y Papas
Como se ingiere frío, es una receta especial para sobrellevar los cálidos día que vivimos y por lo visto, que continuarán.
Ingredientes
5 puerros.
2 papas.
1 cebolleta.
1 nuez de manteca
150 ml. de nata líquida para cocinar.
Aceite de oliva.
Sal.
Cebollino.
1 litro de caldo de pollo.
Preparación
Calentar el caldo de pollo y reservarlo.
Pelary picar la cebolleta y los puerros y ponerlos a pochar en una cazuela con mantequilla y un poco de aceite.
Añadir las patatas peladas y troceadas. Remover suavemente y añadir el caldo de pollo.
Retirar del fuego, batir junto con la nata líquida.
Pasar por el pasapuré y dejar enfriando en la nevera.
Probemos esa sopa fria!!!!!! feliz año para todos los amigos de El Reporte que hacen la cocina!!!!!!!!!!!!!!
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡como seraaaaaaaaaaaaaaaaesa sopa fria…….jajajajajajjajaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡¡ hay una sola manera de saberlo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Saludo para todas las amigas y amigos y que tengan un maravilloso 2015¡¡¡¡¡¡
muchos bess Carmen 🙂 🙂