Sopa fría Vichyssoise

Este exquisito plato de entrada, es de origen francés. Los ingredientes son sencillos de conseguir y su preparación no lleva más de 15 minutos.

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Como se ingiere frío, es una receta especial para sobrellevar los cálidos día que vivimos y por lo visto, que continuarán.

Ingredientes
5 puerros.
2 papas.
1 cebolleta.
1 nuez de manteca
150 ml. de nata líquida para cocinar.
Aceite de oliva.
Sal.
Cebollino.
1 litro de caldo de pollo.

Preparación
Calentar el caldo de pollo y reservarlo.
Pelary picar la cebolleta y los puerros y ponerlos a pochar en una cazuela con mantequilla y un poco de aceite.

Añadir las patatas peladas y troceadas. Remover suavemente y añadir el caldo de pollo.

Retirar del fuego, batir junto con la nata líquida.
Pasar por el pasapuré y dejar enfriando en la nevera.

Vichyssoise Crema fría de Puerros y Papas

2 comentarios en “Sopa fría Vichyssoise

  • el 29 diciembre 2014 a las 10:11
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    Probemos esa sopa fria!!!!!! feliz año para todos los amigos de El Reporte que hacen la cocina!!!!!!!!!!!!!!

  • el 29 diciembre 2014 a las 16:17
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    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡como seraaaaaaaaaaaaaaaaesa sopa fria…….jajajajajajjajaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡¡ hay una sola manera de saberlo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    Saludo para todas las amigas y amigos y que tengan un maravilloso 2015¡¡¡¡¡¡
    muchos bess Carmen 🙂 🙂

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