Soufflé de zapallitos
Esta receta de la cocina italiana es muy sencilla de preparar, muy sabrosa y sirve de acompañamiento para un sinfín de platos principales.
Ingredientes
4 zapallitos medianos,
1/2 cebolla,
2 huevos grandes,
3 cdas. queso rallado,
Aceite,
1 cdta. sal,
1 cdta. de pimienta
Preparación
Cocinar los zapallitos cortados en cubos pequeños en agua con la sal incorporada.
Escurrir los zapallitos con colador.
Aparte batir los huevos y agregarles el queso rallado y la cebolla cortada finamente. Condimentar la mezcla con sal y pimienta.
Agregar los zapallitos y mezclar los ingredientes.
Precalentar el horno y colocar los zapallitos en una asadera previamente aceitada.
Llevar al horno hasta que se doren ligeramente.
Dejar enfriar unos minutos y servir.
Como unico plato si preparo este suffle me muero de hambre!!!!!!!!!! jajajajaja!!!!!!!!! como plato de acompañamiento de un churrasco, una buena milanesa, pollo o algo de la parrilla, puede ser!!!!!!!!!!!!! jajajajajaja!!!!!!!!! buena receta.
Saludos
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡esta bueno¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡hay que empezar a comer liviano para no tener que comprar una medida mas de maya para ir a la playa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡jajajajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡en versito y todo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
saluditos para los amigitos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
la receta es rapida y acompañarla con milanesas