Soufflé de zapallitos

Esta receta de la cocina italiana es muy sencilla de preparar, muy sabrosa y sirve de acompañamiento para un sinfín de platos principales.
Ingredientes

4 zapallitos medianos,

1/2 cebolla,

2 huevos grandes,

3 cdas. queso rallado,

Aceite,

1 cdta. sal,

1 cdta. de pimienta

Preparación

Cocinar los zapallitos cortados en cubos pequeños en agua con la sal incorporada.

Escurrir los zapallitos con colador.

Aparte batir los huevos y agregarles el queso rallado y la cebolla cortada finamente. Condimentar la mezcla con sal y pimienta.

Agregar los zapallitos y mezclar los ingredientes.

Precalentar el horno y colocar los zapallitos en una asadera previamente aceitada.

Llevar al horno hasta que se doren ligeramente.

Dejar enfriar unos minutos y servir.

3 comentarios en «Soufflé de zapallitos»

  • el 30 agosto 2013 a las 11:14
    Enlace permanente

    Como unico plato si preparo este suffle me muero de hambre!!!!!!!!!! jajajajaja!!!!!!!!! como plato de acompañamiento de un churrasco, una buena milanesa, pollo o algo de la parrilla, puede ser!!!!!!!!!!!!! jajajajajaja!!!!!!!!! buena receta.
    Saludos

  • el 30 agosto 2013 a las 12:00
    Enlace permanente

    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡esta bueno¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡hay que empezar a comer liviano para no tener que comprar una medida mas de maya para ir a la playa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡jajajajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡en versito y todo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    saluditos para los amigitos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  • el 26 octubre 2016 a las 21:29
    Enlace permanente

    la receta es rapida y acompañarla con milanesas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *