Soufflé de zapallitos

Esta receta de la cocina italiana es muy sencilla de preparar, muy sabrosa y sirve de acompañamiento para un sinfín de platos principales.
Ingredientes

4 zapallitos medianos,

1/2 cebolla,

2 huevos grandes,

3 cdas. queso rallado,

Aceite,

1 cdta. sal,

1 cdta. de pimienta

Preparación

Cocinar los zapallitos cortados en cubos pequeños en agua con la sal incorporada.

Escurrir los zapallitos con colador.

Aparte batir los huevos y agregarles el queso rallado y la cebolla cortada finamente. Condimentar la mezcla con sal y pimienta.

Agregar los zapallitos y mezclar los ingredientes.

Precalentar el horno y colocar los zapallitos en una asadera previamente aceitada.

Llevar al horno hasta que se doren ligeramente.

Dejar enfriar unos minutos y servir.

3 comentarios en «Soufflé de zapallitos»

  • el 30 agosto 2013 a las 11:14
    Enlace permanente

    Como unico plato si preparo este suffle me muero de hambre!!!!!!!!!! jajajajaja!!!!!!!!! como plato de acompañamiento de un churrasco, una buena milanesa, pollo o algo de la parrilla, puede ser!!!!!!!!!!!!! jajajajajaja!!!!!!!!! buena receta.
    Saludos

  • el 30 agosto 2013 a las 12:00
    Enlace permanente

    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡esta bueno¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡hay que empezar a comer liviano para no tener que comprar una medida mas de maya para ir a la playa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡jajajajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡en versito y todo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    saluditos para los amigitos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  • el 26 octubre 2016 a las 21:29
    Enlace permanente

    la receta es rapida y acompañarla con milanesas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Este sitio es seguro. Por favor desconecta el bloqueo de publicidad.

Ayudemos a quienes colaboran!!!. Muchas gracias.