Tortitas de avena y banana

Especial para quienes desean un desayuno o merienda saludable, sabrosa, muy energética y sin azúcar

La avena es un reemplazo recomendable para las harinas, porque posee menos hidratos y mas grasas y fibras. Por ello ofrece mayores beneficios al organismo.

Ingredientes

Harina de avena o copos de avena muy triturados, 100 gr.

Huevos, 2

Bananas maduras grandes, 2

Royal, 1/2 sobre

Aceite, unas gotas para engrasar la sartén

Canela (opcional)

Preparación

Trabajaremos en dos bol. En el primero vertimos los huevos y las bananas. Con la licuadora los mezclamos bien.

En el segundo mezclamos la harina de avena con el Royal.

Por último, mezclamos la harina de avena junto con los huevos y las bananas hasta que quede con una forma homogénea.

Tomamos una sartén, le agregamos unas gotas de aceite y ponemos a fuego lento.

Cuando toma temperatura, con una cuchara le vamos agregando nuestra mezcla y cuando comienza a burbujeas, tomamos una espátula y la damos vuelta. En aproximadamente un minuto está pronta la tortita.

En la medida que las sacamos del sartén, las vamos apilando suavemente en un plato.

$ 50 Doble tela y fina textura

Un comentario en «Tortitas de avena y banana»

  • el 25 septiembre 2020 a las 11:00
    Enlace permanente

    Quedan como los panqueques muy buenos y dulces y no engordan, si no te los comes todos!!! 😂
    Saludos!!!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *