Contenidos para blogs, sitios y boletines electrónicos

Albóndigas de pescado

4. Mayo 2012 | Por | Categoria: Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook

Una forma diferente de preparar las clásicas albóndigas caseras. Para quienes les gusta el pescado o no desean comer carne aquí está esta exquisita receta.

Ingredientes
2 kg. pescado
1 taza miga pan remojado
2 huevos
1 cta. orégano
1 cda. perejil picado
Pan rallado
1 lata tomates
3 dientes ajo
Laurel
Aceite
50 grs. aceitunas

Preparación
Ya cocido el pescado desmenuzar y quitar las espinas, agregar la miga de pan, huevos batidos, los gustos y formar las albóndigas, pasar por pan rallado y freír a fuego moderado.
Se ponen en una fuente y se mantienen al calor.
Se prepara la salsa poniendo en una cacerolita 3 cdas de aceite, se doran los ajos y se retiran, se agrega el tomate, laurel y se sazona, se agregan las aceitunas picadas y se cocina a fuego lento unos minutos.
Cubrir con esta salsa las albóndigas y servir con papas hervidas espolvoreadas con perejil picado.

Video que muestra la preparación de Las Albóndigas de pescado

Más artículos en esta Sección:

2 comentarios
Deja tu comentario »

  1. Esas albondigas de pescado van a estar riquísimas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jajajajaja!!!!!!!!!!!!!!!!!! pero ojo, no se acordaron que a Carmen el pescado no le va????? hay que esperar para ver que dice mi socia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Otra vez tengo que explicar que no soy la del problema del pescado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡cuantas veces tengo que decir que en mi casa si hago pescado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡tengo que invitar amigas o me lo tengo que comer todo yo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    pd. las albonigas de pescado parecen rriiiqquuiissiimmaass¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡no me des pa tras Liz que te quiero¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Deje su comentario