Salmón con vino al horno

El carnaval trae vacaciones y a veces no sabemos qué comer, he aquí un plato liviano, nutritivo para poder disfrutar con la familia y lucirse con las visitas que gusten del pescado.

Agradecemos a nuestro amigo lector Gerardo por enviarnos esta receta y nos agrega que el vino de la lista de ingredientes, está indicado como rosado sin embargo con el blanco también lo probó y que muy bien.

Ingredientes
1 kilo de salmón
1vaso vino rosado
3 dientes de ajo
Perejil
Sal y pimienta

Guarnición
Pimientos rojos
Papas

Preparación
Se hace un machado de ajo y perejil, se mezcla con el vino.se reserva.
En una bandeja de horno se pone una cama de papas panaderas y pimiento rojo, se coloca el salmón y se echa el preparado del vino y el ajo, con perejil, se deja macerara 30 minutos.
Se enciende el horno a 180º por arriba y por abajo y se hornea entre 20o 30 minutos, dependiendo de cómo nos guste el salmón.

Otra variación de la receta del salmón al horno

3 comentarios en “Salmón con vino al horno

  • el 15 febrero 2013 a las 11:05
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    jajajajaja……….con las visitas que les guste el pescado meponen arriba¡¡¡¡¡¡¡¡antes que salga mi amiga con el garrote por lo del pescado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡a mi me gusta el salmón¡¡¡¡¡¡¡¡a parte tiene vino y pimiento rojo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡capas q en casa con todo eso me lo comen¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡jajajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡besos a todos¡¡¡¡¡¡¡¡

  • el 15 febrero 2013 a las 11:42
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    Tiene una pinta esta receta de salmón!!!!!!! lo vamos a preparar yo les mandé unas muy buenas de cocina de cruceros a ver cuando me dan bolilla……Carmen!!!!!!!!saliste de paragua y no esta lloviendo……..!!!!!!!!!pero si ponen la recetas de unas buenas milanesas raras pero de carne mi amiga esta mas feliz!!!!!!!!!!!jajjjjajjjjaja

  • el 16 febrero 2013 a las 12:40
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    Me alegro que hayan aprovechado esta buena receta, porque es nutritiva muy natural y ayuda para los que se cuidan de esos kilitos demás.
    Saludos

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