Salmón con vino al horno
En las vacaciones, que a veces no sabemos qué comer, aquí hay una excelente propuesta.
Un plato liviano, nutritivo para poder disfrutar con la familia y lucirse con aquellas visitas que gusten del pescado.
Agradecemos a nuestro amigo lector Gerardo por enviarnos esta receta y nos agrega que el vino de la lista de ingredientes, está indicado como rosado sin embargo con el blanco también lo probó y que muy bien.
Otra variación de la receta del salmón al horno
Ingredientes
1 kilo de salmón
1vaso vino rosado
3 dientes de ajo
Perejil
Sal y pimienta
Guarnición
Pimientos rojos
Papas
Preparación
Se hace un machado de ajo y perejil, se mezcla con el vino.se reserva.
En una bandeja de horno se pone una cama de papas panaderas y pimiento rojo, se coloca el salmón y se echa el preparado del vino y el ajo, con perejil, se deja macerara 30 minutos.
Se enciende el horno a 180º por arriba y por abajo y se hornea entre 20o 30 minutos, dependiendo de cómo nos guste el salmón.
jajajajaja……….con las visitas que les guste el pescado meponen arriba¡¡¡¡¡¡¡¡antes que salga mi amiga con el garrote por lo del pescado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡a mi me gusta el salmón¡¡¡¡¡¡¡¡a parte tiene vino y pimiento rojo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡capas q en casa con todo eso me lo comen¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡jajajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡besos a todos¡¡¡¡¡¡¡¡
Tiene una pinta esta receta de salmón!!!!!!! lo vamos a preparar yo les mandé unas muy buenas de cocina de cruceros a ver cuando me dan bolilla……Carmen!!!!!!!!saliste de paragua y no esta lloviendo……..!!!!!!!!!pero si ponen la recetas de unas buenas milanesas raras pero de carne mi amiga esta mas feliz!!!!!!!!!!!jajjjjajjjjaja
Me alegro que hayan aprovechado esta buena receta, porque es nutritiva muy natural y ayuda para los que se cuidan de esos kilitos demás.
Saludos