Albóndigas de pescado

Otra forma de preparar este clasico plato internacional

Para los que les gusta el pescado o no quieren comer carne, esta es una muy sabrosa forma de preparar las albóndigas de pescado.

Ingredientes

Video que muestra la preparación de Las Albóndigas de pescado

2 kilos pescado
1 taza miga pan remojado
2 huevos
1 cucharita de orégano
1 cucharada de perejil picado
Pan rallado
1 lata tomates
3 dientes ajo
Laurel
Aceite
50 gramos aceitunas

Preparación

Después de que el pescado esté cocido, hay que desmeduzarlo y quitar las espinas. Se agrega el pan rallado, los huevos batidos y lo sazonamos a gusto. Se forman las albóndigas, pasar el pan rallado y freír a fuego medio.

Ponlas en la fuente y mantenlo caliente.

Prepara el aderezo poniendo 3 cucharadas de aceite en la olla, retira el ajo luego de dorarlo, agrega los tomates, el laurel y los condimentos, agrega las aceitunas picadas y cocina por unos minutos a fuego lento.

Cubrir las albóndigas con esta salsa, luego espolvorear con perejil picado y hervir las papas antes de servirlas.

$ 50 Doble tela y fina textura

2 comentarios en «Albóndigas de pescado»

  • el 4 mayo 2012 a las 09:56
    Enlace permanente

    Esas albondigas de pescado van a estar riquísimas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jajajajaja!!!!!!!!!!!!!!!!!! pero ojo, no se acordaron que a Carmen el pescado no le va????? hay que esperar para ver que dice mi socia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • el 4 mayo 2012 a las 11:14
    Enlace permanente

    Otra vez tengo que explicar que no soy la del problema del pescado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡cuantas veces tengo que decir que en mi casa si hago pescado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡tengo que invitar amigas o me lo tengo que comer todo yo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    pd. las albonigas de pescado parecen rriiiqquuiissiimmaass¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡no me des pa tras Liz que te quiero¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *