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Cazuela de mariscos

28. Octubre 2011 | Por | Categoria: Cocina

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Una sencilla cazuela de mariscos para disfrutar con buena compañía. También se puede tener en cuenta para las Fiestas de Fin de Año. Pueden preparar varias cazuelas como entrante y así hacer más divertida y novedosa estas mesas festivas.

INGREDIENTES
Aceite de oliva 100 cc
Cebolla 150 g
Pimiento rojo 150 g
Ajo 4 dientes
Azafrán en hebras 1 cdita
Jamón serrano 100 g
Tomillo 1 cdita
Romero fresco 2 cditas
Almendras 100 g
Pimienta rosa 1/2 cdita
Vino blanco 200 cc
Tomate enlatado 6
Jugo de limón 20 cc
Fumet de pescado 700 cc
Cazuela de mariscos
Langostinos 500 g
Calamares 500 g
Vieiras 500 g
Almejas 12
Mejillones 12
Pan de campo 1

PROCEDIMIENTO
En una paellera o una sartén grande, precalentada colocar el aceite de oliva, la cebolla y el pimiento rojo; cocinar hasta que la cebolla se vea transparente. Luego adicionar el ajo, el azafrán en hebras, el jamón serrano, las hierbas, las almendras picadas, la pimienta rosa y el vino blanco. Cocinar hasta que el alcohol del vino se evapore. Incorporar el tomate cubeteado, el jugo de limón y el fumet de pescado.
Cazuela de mariscos
Incorporar al fondo los mariscos. Disponer en forma circular hasta cubrir todo el fondo. Cubrir con papel aluminio y dejar cocinar por aproximadamente 10 minutos.

Aquí una variante de la cazuela de mariscos

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Un comentario
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  1. Vamos a ver, a mi se me hace que esto es como unas paella con menos cosas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡jasjajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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