Contenidos para blogs, sitios y boletines electrónicos

Flan de huevo

30. Marzo 2017 | Por | Categoria: Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook

Costilla de cerdo a la miel al horno

Vestidos de novias – Madrinas – 15 años

Merluza a la salsa verde

Fletes y traslados

 

Aperitivo de pollo

Asesoramiento – Ventas – Instalación de bombas de agua y equipos para prevención de incendios

Fetuccini Primavera

Solución para los que no pueden cocinar

Un exquisito postre casero, que muy sencillo de preparar y que siempre te hará lucir el almuerzo o la cena.
Ingredientes
5 porciones
2 tazas leche
6 huevos
1 cda esencia de vainilla
5 cdas azúcar (hará la mezcla)
5 cdas azúcar (para el caramelo)

Preparación
Preparar el caramelo en una fuente o el molde que vayan a utilizar para poner el flan.
En un bol aparte mezclar los 6 huevos, leche, azúcar, esencia y batir hasta que tome un color amarillo tipo manteca.

Volcar la mezcla en la fuente ya antes preparada con caramelo y meter a baño maría al horno durante 1 hora más o menos a fuego moderado (puede tardar más, así que recomiendo pincharlo con un palito de a ratos para ver si sale seco, cuando sale seco significa que el flan ya está listo).

“Llegan los calores. Consejos para mejorar la presión de agua. Para ver más, hacer click, aquí

Más artículos en esta Sección:

Un comentario
Deja tu comentario »

  1. mmmmmmmmmmmMMMMMMMM que rico!!!!!!!!!!!!! pero engorda!!!!!!!!!!!! a mi me gusta el flan con dulce de leche!!!!!!!!!!MMMMMM jajajajaja
    Buen finde!!!!!!!!

Deje su comentario