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Papas rellenas

17. Marzo 2011 | Por | Categoria: Cocina

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Hay diferentes variantes sobre este sabroso plato. Esta receta describe como hacer las papas rellenas de longaniza, pero en el video tienen otras variantes en cuanto al relleno.

Ingredientes
1 papa grande o 2 medianas por persona
1 longaniza
1 cebolla pequeña
3 dientes de ajos
1 cucharadita colmada de especias Chimichurri
1 cucharadita colmada de Cúrcuma
Aceite de oliva
Vino blanco
1 vaso medidor de agua (160 ml)
Sal

Preparación:
En la cubeta de la olla calentar un chorrito de aceite de oliva y freír la cebolla y el ajo.
Pelar las papas y hacerle unos agujeros con el descorazonador de manzana, o con la punta del cuchillo y rellenarlos con la longaniza, reservar.

Cuando la cebolla y el ajo estén fritos añadir un chorro de vino blanco (esperar que evapore un poco), las especias chimichurri, cúrcuma, el agua y sal.

Añadimos las papas rellenas con las longanizas, que si son grandes pueden cortarlas haciendo porciones mas chicas, el tiempo varía si son más pequeñas porque necesitan menos cocción, con 10 minutos en la olla suficiente.

¡Servirla con la salsita que queda bárbara!

En el video pueden seguir otras variantes de las Papas rellenas

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2 comentarios
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  1. Tienen buena pinta asi q vamos a prepararlas las papas rellenas con longaniza¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ saludos

  2. que buena idea pa esta noche!!!!!!!!! tengo papas y en lugar de longaniza que es medio fuerte, le pongo mortadela y veo como queda!!!! ok????

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