Papas gratinadas

Una receta sencilla la cual veremos como la prepara el particular Falsarius Chef. Las papas gratinadas, sirve, tanto como plato de entrada o para acompañar cualquier carne.

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Este pintoresco cocinero español, es patrocinado por una marca de productos de los cuales promueve para su receta. En este caso. La receta es para promover el queso rallado en el gratinado de las papas.

Ingredientes

1 kilo de papas
2 decilitros de leche
1 decilitro de nata liquida
300 gramos de queso rallado
1 cebolla
Margarina para untar el molde
Sal
Pimienta negra.

Preparación

Pelamos las papas y las cortamos en rodajas de 5 centímetros las cocemos en una cazuela, cubiertas de agua con una pizca de sal y pimienta negra durante 15 minutos a fuego suave.

Por otra parte, sofreimos a fuego suave hasta que se ablande la cebolla cortada en tiras finas untamos una fuente con margarina y cubrimos el fondo con una primera capa de patatas, espolvoreamos con un poco de queso, cebolla y pimienta y cubrimos con otra capa de papas, espolvoreamos el resto de cebolla, un poco de queso, y pimienta y colocamos encima una ultima capa de papas cubriendo la capa y salpimentamos la superficie.

Por ultimo cubrimos la parte superior de las papas con la nata liquida y la leche y un poco de queso gratinamos unos 15 minutos hasta que las patatas esten doradas en el horno a 200 c, servimos y presentamos a la mesa la fuente del gratinado.

3 comentarios en “Papas gratinadas

  • el 24 junio 2011 a las 10:18
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    Que comico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ tiene buena onda para explicar un poco entreverado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  • el 25 junio 2011 a las 13:04
    Permalink

    La nueva imagen de la cocina de el reporte???? Que nivel!!!!!! Por lo que vi tinen video para tato!!!!!!!!!jajajajaja
    Saludos

  • el 9 diciembre 2019 a las 11:25
    Permalink

    Que repinta tiene estas papitas gratinadas veo que ya las comente uuuuuuummmmmmmmmmmmm¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ buen finde

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