Promocione su empresa por Internet

Pasta con atún y huevo

19. enero 2012 | Por | Categoria: Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook

Un plato muy nutritivo, liviano y sencillo de hacer. Para quienes nos piden receta fáciles para degustar en esta temporada, no le pierdan pisada a esta receta para 4 personas.

Ingredientes
5 dientes de ajo
3 latas de atún en aceite
2 huevos
250 gramos de pasta
Agua
Sal
Aceite
Orégano

Preparación
Pon a cocer la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite.
Cuando esté cocida, escúrrela. Luego pásala por agua fría para que se enfríe y no se apelmace. Escúrrela y reserva.

Con el aceite del atún y con un poco más de aceite de oliva (si crees que es necesario), frita en una cazuela los ajos picaditos.
Echa los dos huevos removiéndolos para hacer una especie de revuelto.
Cuando esté hecho el huevo, añade la pasta entrevera un poco todo. Y listo.

Una variante de la receta de Pasta con atún

Más artículos en esta Sección:

Un comentario
Deja tu comentario »

  1. Mira vos!!!!!!!!!! yo hacia una salsa con atun para la pasta y esto vendría a ser una ensalada!!!!!!!!!me parece genial!!!!!!!!!!!!!!!!! ya la pongo en practica………..

Deje su comentario