Pionono der atún

Este sabroso plato, que es una variante del popular Pionono Olímpico, es muy sencillo de preparar pues no te llevará más de 10 minutos. El relleno a base de salmón, o como en este caso de atún, es también muy popular entre los lugareños, que tienen sus cocinas con vista al mar.

Aunque aún hace frió, y alguno estará reclamando comidas de olla, sin embargo el pionono, es un plato ideal para los que quieren comer algo liviano, pensando en los kilitos que le sobran.

Ingredientes
1 pionono (Tapa grande da para 8 personas)
1 lata de atún al agua
4 huevos duros, picados
2 cucharadas de mostaza
1 taza de mayonesa
Sal y pimienta a gusto
Lechuga y tomates, opcional.

Preparación
Estirar el pionono, y untarlo con la mostaza.
En un bowl, desmenuzar el atún, y mezclarlo con la mayonesa. Salpimentar a gusto. Colocar en el pionono.
Esparcir los huevos picados por arriba del atún. Enrollar con cuidado, con ayuda de un repasador. Llevar a la heladera hasta el momento de servir, y decorar con mayonesa, aceitunas y morrones.

2 comentarios en “Pionono der atún

  • el 10 julio 2015 a las 11:03
    Permalink

    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡jajajajajaajajjaa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ comida de olla, si con este frio es comida de olla……..¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡pero el arrolladito de aún viene bien igual¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  • el 20 marzo 2017 a las 20:23
    Permalink

    Te agradezco muchísimo, lo sencilla que sos para explicar, tenes tono,simpatía,
    Me encanto el pionono, muy fácil y rico.
    Te deseo que siempre este en ti la Serenidad,la Fuerza y la Alegria
    Mil gracias por enseñarme
    Te saludo atte. M.Eugenia

Deja tu comentario