Pasta con atún y huevo

Un plato muy nutritivo, liviano y sencillo de hacer.

Para quienes nos piden receta fáciles para degustar en esta temporada, no le pierdan pisada a esta receta de pasta con atún y huevo para 4 personas.

Ingredientes

5 dientes de ajo

3 latas de atún en aceite

2 huevos

250 gramos de pasta

Agua

Sal

Aceite

Orégano

Preparación

Pon a cocer la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite.

Cuando esté cocida, escúrrela. Luego pásala por agua fría para que se enfríe y no se apelmace. Escúrrela y reserva.

  • Milhojas de salmón y manzana
    Un genial aperitivo para las noches, acompañados de barajas y con unos refrescantes drinks
  • Marmitako de salmón
    Nacido en las cocinas vascas, este plato que originalmente se prepara con atún, tiene una receta que prepara el presentador
  • Canelones de espinaca y queso
    Este exquisito plato de pastas es muy sencillo de preparar. Aunque la receta de los canelones (cannelloni) se origina en las

Con el aceite del atún y con un poco más de aceite de oliva (si crees que es necesario), frita en una cazuela los ajos picaditos.

Echa los dos huevos removiéndolos para hacer una especie de revuelto.

Cuando esté hecho el huevo, añade la pasta entrevera un poco todo. Y listo.

$ 50 Doble tela y fina textura

Un comentario en «Pasta con atún y huevo»

  • el 20 enero 2012 a las 11:41
    Enlace permanente

    Mira vos!!!!!!!!!! yo hacia una salsa con atun para la pasta y esto vendría a ser una ensalada!!!!!!!!!me parece genial!!!!!!!!!!!!!!!!! ya la pongo en practica………..

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *