Contenidos para blogs, sitios y boletines electrónicos

Soufflé de zapallitos

29. agosto 2013 | Por | Categoria: Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook

Esta receta de la cocina italiana es muy sencilla de preparar, muy sabrosa y sirve de acompañamiento para un sinfín de platos principales.

souffle-z-145x170cs-cabecera1-145x170Ingredientes
4 zapallitos medianos,
1/2 cebolla,
2 huevos grandes,
3 cdas. queso rallado,
Aceite,
1 cdta. sal,
1 cdta. de pimienta

Preparación
Cocinar los zapallitos cortados en cubos pequeños en agua con la sal incorporada.
Escurrir los zapallitos con colador.
Aparte batir los huevos y agregarles el queso rallado y la cebolla cortada finamente. Condimentar la mezcla con sal y pimienta.
Agregar los zapallitos y mezclar los ingredientes.
Precalentar el horno y colocar los zapallitos en una asadera previamente aceitada.
Llevar al horno hasta que se doren ligeramente.
Dejar enfriar unos minutos y servir.

¿Te gustó el artículo? Ayúdanos con tus comentarios. Gracias¡Hola! ¿Te gustó el artículo? Valoramos tus comentarios y nos ayudan. ¡Gracias!

Otra variedad en la preparación del Soufflé de Zapallitos

Más artículos en esta Sección:

3 comentarios
Deja tu comentario »

  1. Como unico plato si preparo este suffle me muero de hambre!!!!!!!!!! jajajajaja!!!!!!!!! como plato de acompañamiento de un churrasco, una buena milanesa, pollo o algo de la parrilla, puede ser!!!!!!!!!!!!! jajajajajaja!!!!!!!!! buena receta.
    Saludos

  2. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡esta bueno¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡hay que empezar a comer liviano para no tener que comprar una medida mas de maya para ir a la playa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡jajajajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡en versito y todo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    saluditos para los amigitos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  3. la receta es rapida y acompañarla con milanesas

Deje su comentario