Contenidos para blogs, sitios y boletines electrónicos

Tortilla de judías y jamón

19. abril 2018 | Por | Categoria: Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook

Este es un plato de acompañamiento de carnes, muy sencillo de preparar, muy sabroso y que te será muy útil si quieres un almuerzo liviano y nutritivo.

Ingredientes

1/2 kg de judias verdes
3 huevos
Aceite de oliva
Cebolla
Ajo
2 fetas de jamón
1 caldo de pollo

Preparación
Cocer las judias verdes limpias y cortadas en trocitos en agua con el cuadradito de caldo de Pollo. Mientras hacer un sofrito con el ajo y la cebolla cortada en juliana hasta que esté transparente.

A continuación añadirle unos taquitos de jamón y darle unas vueltas para que se mezcle bien.

Ya solo falta añadirle las judias verdes cocidas y escurridas, mezclar y sofreír para que se integren todos los sabores.

Batir los huevos y añadirles si gusta un chorrito de leche (le suaviza mucho el sabor y la textura), y cuajar la tortilla hasta que esté hecha por dentro y doradita por fuera. Se puede acompañar de una ensalada de tomate.

 

“Consejos para mejorar la presión de agua. Para ver más, hacer click, aquí

Albóndigas con queso mozzarella

Tarta 4 quesos casera

Caldo de pollo con tortellini

Sándwich vegetariano

Rosca con chicharrones (casera)

Corvina a la parrilla

Pastel de papas con jamón y queso

Ravioles a la salsa Alfredo

Más artículos en esta Sección:

2 comentarios
Deja tu comentario »

  1. !!!!!!!! jajajaja!!!!!!!!!!! una buena porción de esa tortilla junto a una milanga y cerra y vamos….jajajaja!!!!!! si la como sola al rato yo me muero de hambre
    Me parece…
    Buen finde

  2. Que rica que se ve esa tortilla¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ yo le pondria un poco mas de jamón me parecio pocas solo 2 pero….jejejeje¡¡¡¡¡¡
    saludos a todas las amigas y amigos..

Deje su comentario