Tortillas de pan viejo
Excelente receta para aprovechar el pan que queda de días anteriores. Es muy sabrosa y sencilla de preparar y además aprovecha los ingredientes que ya tienen en la cocina.
Publicamos la receta y el video para preparar las dos versiones de este plato
Ingredientes de la versión clásica
Huevo 5
Pan viejo 2
Aceite de oliva
Manteca 1 cda
Ajo 4 dientes
Perejil 1 puñado
Orégano
Sal
Pimienta
Preparación de la versión clásica
Dorar el ajo picado en oliva, agregar manteca y perejil, sumar los huevos batidos, agregar el pan en rodajas. Condimentar con sal, pimienta y orégano. Dar vuelta y dorar.
Ingredientes para la versión de jamón y champiñones
Aceite de oliva
Champiñones 200 grs
Sal
Pimienta
Jamón 200 grs
Pan viejo 2
Huevo 5
Currry
De pollo y verdeo:
Pollo 200 grs
Cebolla de verdeo 2
Cebolla 1
Espinaca 1 atado
Sal
Pimienta
Huevo 5
Pan viejo 2
Preparación de la versión de jamón y champiñones
Saltear los champiñones , agregar el jamón en cubitos, salpimentar. Sumar los huevos batidos y sumar el pan en rodajas. Condimentar con curry. Dar vuelta y terminar de dorar.
Saltear el pollo con las verduras picadas, salpimentar y agregar las espinacas picadas, agregar los huevos batidos y sumar el pan en rodajas. Dar vuelta y dorar.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que buena idea!!!!!!!!!! arta de repetir el bidin de pan pot fin algo salado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡hay que juntar pan….
besos a todoslos amigos¡¡!!!
a reclasificar el pan!!!!!! jajajajaja!!!!!!!! buena idea para hacer algo salado y darle descanso a las torrejas, las tostadas o el budin!!!
vamos a darle a la version clasica primero y despues les cuento…