Tortilla de judías y jamón

Este es un plato de acompañamiento de carnes, muy sencillo de preparar, muy sabroso y que te será muy útil si quieres un almuerzo liviano y nutritivo.

Ingredientes
1/2 kg de judias verdes
3 huevos
Aceite de oliva
Cebolla
Ajo
2 fetas de jamón
1 caldo de pollo

Preparación
Cocer las judias verdes limpias y cortadas en trocitos en agua con el cuadradito de caldo de Pollo. Mientras hacer un sofrito con el ajo y la cebolla cortada en juliana hasta que esté transparente.

A continuación añadirle unos taquitos de jamón y darle unas vueltas para que se mezcle bien.

Ya solo falta añadirle las judias verdes cocidas y escurridas, mezclar y sofreír para que se integren todos los sabores.

Batir los huevos y añadirles si gusta un chorrito de leche (le suaviza mucho el sabor y la textura), y cuajar la tortilla hasta que esté hecha por dentro y doradita por fuera. Se puede acompañar de una ensalada de tomate.

2 comentarios en “Tortilla de judías y jamón

  • el 20 abril 2018 a las 10:07
    Permalink

    !!!!!!!! jajajaja!!!!!!!!!!! una buena porción de esa tortilla junto a una milanga y cerra y vamos….jajajaja!!!!!! si la como sola al rato yo me muero de hambre
    Me parece…
    Buen finde

  • el 20 abril 2018 a las 17:46
    Permalink

    Que rica que se ve esa tortilla¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ yo le pondria un poco mas de jamón me parecio pocas solo 2 pero….jejejeje¡¡¡¡¡¡
    saludos a todas las amigas y amigos..

Deja tu comentario