Tortilla de judías y jamón

Este es un plato de acompañamiento de carnes, muy sencillo de preparar, muy sabroso y que te será muy útil si quieres un almuerzo liviano y nutritivo.

Receta de Tortilla de judías y jamón

Ingredientes
1/2 kg de judias verdes
3 huevos
Aceite de oliva
Cebolla
Ajo
2 fetas de jamón
1 caldo de pollo

Preparación
Cocer las judias verdes limpias y cortadas en trocitos en agua con el cuadradito de caldo de Pollo. Mientras hacer un sofrito con el ajo y la cebolla cortada en juliana hasta que esté transparente.

A continuación añadirle unos taquitos de jamón y darle unas vueltas para que se mezcle bien.

Ya solo falta añadirle las judias verdes cocidas y escurridas, mezclar y sofreír para que se integren todos los sabores.

Batir los huevos y añadirles si gusta un chorrito de leche (le suaviza mucho el sabor y la textura), y cuajar la tortilla hasta que esté hecha por dentro y doradita por fuera. Se puede acompañar de una ensalada de tomate.

2 comentarios sobre «Tortilla de judías y jamón»

  1. !!!!!!!! jajajaja!!!!!!!!!!! una buena porción de esa tortilla junto a una milanga y cerra y vamos….jajajaja!!!!!! si la como sola al rato yo me muero de hambre
    Me parece…
    Buen finde

  2. Que rica que se ve esa tortilla¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ yo le pondria un poco mas de jamón me parecio pocas solo 2 pero….jejejeje¡¡¡¡¡¡
    saludos a todas las amigas y amigos..

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba