Aperitivo de pollo

Este es un plato que queda exquisito.

Y si quieres sorprender a alguien de tu entornos cuando salga una velada para tomar algunos ‘drinks’, aquí tienes una receta muy sabrosa y sencilla de preparar.

Ingredientes
1 pechuga de pollo
1 puerro
1 zanahoria
Tomillo
Pimentón
Aceite virgen extra

Preparación
Es una receta muy sencilla pero que sorprende a más de uno. Ponemos en una cazuela la pechuga con la verdura y añadimos agua hasta tres dedos por encima de la pechuga. Ponemos sal y cocemos durante 20 minutos (si se cocina demasiado quedará muy seco). Sacamos la pechuga y dejamos enfriar. El caldo lo podemos guardar para hacer una sopa.

Uno de los accesorios claves de la moda para la nueva normalidad. Novedades en diseños y colores de mascarillas.

Cortamos la pechuga en lonchas lo más finas posibles pero sin romperlas, que salgan enteras. Los dedos siempre hacia atrás. Es más fácil si empezamos a cortar desde la punta más fina de la pechuga y un poco inclinando el cuchillo.

Un comentario en “Aperitivo de pollo

  • el 3 febrero 2017 a las 09:57
    Permalink

    Lo veo bien para mezclar cono los manises!!!!!!!!! y las papitas!!!!!!! y los quesitos con chirizito!!!!!!!!! y regarlos con unas buenas chechas frias…!!!!!!! saludos y buenas vacacioooooneeeess!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *