Arroz Cantonés

Una deliciosa forma de preparar el arroz. Este plato muy sencillo de preparar bien podría llamarse la paella oriental, por su parentesco.

En el video vemos al prestigioso chef Paulo Ng Choi, preparando el Arroz Cantonés.

Ingredientes

1 cda. de manteca

3 huevos batidos

4 tazas de arroz cocinado y frío

½ taza de zanahoria en cubitos pequeños cocinados

½ taza de vainicas en cubitos pequeños cocinados

100 g de salchichas cortadas en cubitos

100 g de pechuga de pollo cocido y cortado en cubitos

  • Salsa Caruso
    Cuentan que nace en el Uruguay, cuando en 1915 un restaurante céntrico quiere
  • Milanesa de pollo
    Es muy sencilla de preparar, algunas personas consideran que es mas sana que su homónima de carne.
  • Croquetas de jamón y queso
    Muy sabrosas, crujientes y sencillas de preparar. Estas croquetas de jamón y queso, pueden acompañar cualquier plato a la mesa

1 cda. de ajo en polvo

1 cda. de sal

½ cda. de azúcar

cda. de pimienta blanca

3 cdas. de salsa de soya

½ taza de cebollino partido en rodajitas finas

Preparación

Caliente la manteca en un wok o sartén y añada los huevos batidos, revuélvalos como si estuviera haciendo un huevo revuelto.

Añada el arroz, la zanahoria, las vainicas, los cubitos de salchicha y los cubitos de pollo. Aumente el fuego al máximo. Saltee revolviendo todos los ingredientes bien por unos segundos. Deje reposar en el fuego.

Añada los condimentos, la salsa de soya y el cebollino. Vuelva a saltear y a revolver por unos segundos y, de nuevo, deje reposar sobre el fuego.

Cuando los granitos de arroz saltan alegremente es señal de un buen arroz cantonés.

$ 50 Doble tela y fina textura

Un comentario en «Arroz Cantonés»

  • el 1 octubre 2018 a las 10:48
    Enlace permanente

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!! esta buenisimo el arroz preparado asi son unos genios los chinos en la cocina !!!!!!!!!!!!!
    Saludos y buen comienzo de semana!!!!!!!!!!!

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