Arroz Cantonés

Una deliciosa forma de preparar el arroz. Este plato muy sencillo de preparar bien podría llamarse la paella oriental, por su parentesco.

En el video vemos al prestigioso chef Paulo Ng Choi, preparando el Arroz Cantonés.

Ingredientes

1 cda. de manteca

3 huevos batidos

4 tazas de arroz cocinado y frío

½ taza de zanahoria en cubitos pequeños cocinados

½ taza de vainicas en cubitos pequeños cocinados

100 g de salchichas cortadas en cubitos

100 g de pechuga de pollo cocido y cortado en cubitos

  • Marmitako de salmón
    Nacido en las cocinas vascas, este plato que originalmente se prepara con atún, tiene una receta que prepara el presentador
  • Canelones de espinaca y queso
    Este exquisito plato de pastas es muy sencillo de preparar. Aunque la receta de los canelones (cannelloni) se origina en las
  • Hojaldre de carne picada de pollo
    Este exquisito pastel nacido de las cocinas de Murcia (España) es muy sencillo de preparar y sobre todo, muy sano

1 cda. de ajo en polvo

1 cda. de sal

½ cda. de azúcar

cda. de pimienta blanca

3 cdas. de salsa de soya

½ taza de cebollino partido en rodajitas finas

Preparación

Caliente la manteca en un wok o sartén y añada los huevos batidos, revuélvalos como si estuviera haciendo un huevo revuelto.

Añada el arroz, la zanahoria, las vainicas, los cubitos de salchicha y los cubitos de pollo. Aumente el fuego al máximo. Saltee revolviendo todos los ingredientes bien por unos segundos. Deje reposar en el fuego.

Añada los condimentos, la salsa de soya y el cebollino. Vuelva a saltear y a revolver por unos segundos y, de nuevo, deje reposar sobre el fuego.

Cuando los granitos de arroz saltan alegremente es señal de un buen arroz cantonés.

$ 50 Doble tela y fina textura

Un comentario en «Arroz Cantonés»

  • el 1 octubre 2018 a las 10:48
    Enlace permanente

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!! esta buenisimo el arroz preparado asi son unos genios los chinos en la cocina !!!!!!!!!!!!!
    Saludos y buen comienzo de semana!!!!!!!!!!!

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