Arroz frito con cebolla
Fácil, liviano, sano y exquisito
Este es un milenario plato, que se presume fue preparado en una cocina china, hace más de 4 mil años AC.
Ingredientes
1 taza de arroz
Caldo cantidad necesaria
1 cebolla
Morrón ½
Preparación
Se cortan la cebolla y el morrón.
En una sartén se pone un poco de aceite y cuando esté caliente se cocina la cebolla y el morrón hasta dorarse.
En otra sartén o en la misma ya limpia se vuelve a ponen otro poco de aceite y se le echa el arroz, cuando el arroz empieza a quedar transparente se le agrega de a poco el caldo que puede ser de verdura o de carne truco: hoy en día existen unos caldos saborizantes que vienen en polvo y directamente se echan a la preparación o se los puede utilizar como caldos y hay de muchos sabores incluso de hongos.
Luego se le agrega el condimento de arroz eso es para que le dé el color y gusto
Una vez cocinado el arroz unos 20 minutos o menos según como guste, se le agrega a la preparación la cebolla y el morrón que ya se había cocinado antes.
Se sirve con bastante queso rallado o si lo desea se le puede agregar a la preparación todavía caliente una buena porción de queso mantecoso, queda exquisito.
Aquí tenemos otra variación en la preparación del arroz frito chino (sin cebolla ni morrón).
Hola gente!!!! otlavez aloz…jajajajaja pero queda bueno como acompañamiento de algo!!!!!!!!! ya les mande lña receta de una comidita muy rica!!!!!!!!!!!!!!!!!! jajajaja!!!!!!!!!!!!!!
Buen finde!!!!
Que ricoooooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡mañana me pongo a preparar arroz frito poero le voy a poner lo demas que esta en el videito¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Saludos y buen viernes 13…………..jojojojojojojojo…….