Bifes a la criolla
Este plato es típico de la cocina rioplatense
Es muy sabroso, nutritivo, sencillo de preparar y es especial para combatir la actual temporada con sus días fríos.
Ingredientes
Cuadril 3 kg
Papas 1,5 kg
Tomates triturados 1,5 kg
Morrón rojo 4
Morrón amarillo 4
Morrón verde 4
Cebollas 1 kg
Aceite de oliva 2 cdas
Ají molido C/N
Orégano C/N
Sal C/N
Pimienta C/N
Huevos 20 unid
Arvejas congeladas 500 grs
Hojas de laurel C/N
Ajo picado 1 cabeza
Perejil picado C/N
Caldo de verdura o carne C/N
Tomate perita
Puré de tomate
Preparación
Limpiar el morrón quitando el cabo, las semillas y las nervaduras blancas del interior. Cortar en tiras a lo largo y reservar.
Pelar y cortar las papas en rodajas gruesitas, cortar la cebolla en juliana.
Rociar levemente con aceite de oliva a la paellera.
Pasar la carne por harina (para que se dore mejor) luego disponerla sobre la paella (previamente aceitada). Retirar la carne una vez sellada vuelta y vuelta.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que tal¡¡¡¡¡¡¡buena receta para las carnes¡¡¡¡¡¡¡¡hay una variacion delbife a la criolla que es usar el pollo como carne principal y a mi me gusta mas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡saludos a todos mis amigos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Muy buena receta!!!!!!!!!!! es el tipo de receta que se prepara en argentina!!!!!!!!!!!!! me guata en pila como queda asi que la voy a preparar y les digo como queda!!!!!!!!!!!!!!
Interesante este plato gracias