Budín de zapallitos italianos

Esta receta es muy sencilla de preparar, es muy liviana, recomendable para la época y sobre todo es muy sabrosa.

Agradecemos a la amiga Sonia que nos acercó su receta que a continuación publicamos.

Ingredientes

4 zapallos italianos (alargados, con cáscara entre verde y amarilla)

1 Cebolla picada fina

1 diente de Ajo picado

3 huevos

1/2 Pan duro rallado

1/2 taza de queso parmesano rallado

Comino

Pimienta

Sal

Aceite

Preparación

Lavar muy bien los zapallitos, cortarles ambas puntas, rayarlos en lonjas finas (en rallador o manualmente) y cocer por 7 a 10 minutos en una olla con Agua y sal. Sólo cocer hasta que estén tiernos.

Escurrir y reservar, En una sartén freír con el aceite caliente, la cebolla, el diente de ajo picado y las especies, hasta que la cebolla esté bien dorada. Agregar los zapallitos, los huevos y el queso parmesano.

Unir bien los ingredientes y dejar en el fuego sólo 5 minutos.

Verter en una fuente para horno y espolvorear con un poco de queso parmesano.
Llevar al horno caliente y dejar 10 a 15 minutos, hasta que se dore y se derrita el queso. Sirve de acompañamiento para carnes de todo tipo.

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