Caldo de pollo con tortellini

Es muy sabrosa y especial para el caso de querer utilizar la pasta que sobre el domingo. Con esta receta puedes aprovechar las sobras, y en minutos servir un muy ruco plato.

Ingredientes
Para el caldo de pollo (receta base):
1 Carcasa de pollo
2 zanahorias
1 rama de apio grande
1 chirivía (o un trozo si es muy grande)
1 nabo
1 puerro (la parte verde también)
1 cebolla
1 1/4 l. de agua
Sal
Un trozo de costilla de cerdo (200 g)
Un trozo de falda de ternera (200 g)
Un hueso de jamón de caña curado en sal (blanco)
3/4 l más de agua mineral
Tortellinis cocidos (que me sobraron de otra receta)

Preparación
Poner en una olla todos los ingredientes lavados y cortados a trozos regulares. Cubrir con agua fría Hervir a fuego lento durante 3/4 de hora. Colar. Ya tenéis un caldo de pollo casero para utilizar como base para vuestras sopas, o para tomar solo.
A la base anterior, añadir el resto de ingredientes y hervir por espacio de 1 1/2 h. a fuego lento. Colar, enfriar y desengrasar el caldo.

Un comentario en “Caldo de pollo con tortellini

  • el 9 marzo 2018 a las 10:54
    Permalink

    Faaaa….como quedara eso??????? por las dudas hay que probarlos así con las sobras de un domingo de pasta!!!!!!!!!!
    Buen finde……!!!!

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