Capri: Tomate y mozzarella

Es una sabrosa ensalada para acompañar el plato principal, muy sencilla de hacer y la puede preparar en 15 minutos.
Ingredientes para 4 personas

200 g mozzarella fresca

4 tomates grandes

1 cucharada albahaca picada

1 vasito aceite de oliva

1 cucharada vinagre

Pimienta

Sal

Preparación

Primero lavamos los tomates. Cortamos los tomates y la mozzarella a rodajas finas. En un plato grande colocamos alternativamente una rodaja de tomate y una de mozzarella.

Luego en un bol mezclamos el aceite, la albahaca, el vinagre y un poco de sal y pimienta al gusto. Mezclamos bien.

Servimos la ensalada con el contenido del bol bien repartido por encima de la mozzarella y el tomate.

2 comentarios en «Capri: Tomate y mozzarella»

  • el 8 junio 2012 a las 11:10
    Enlace permanente

    Ahora quedó preciosos el boltin!!!!!!!!!!!!! esta todo mas visible y se ve una pila de cosas interesantes, me pareció ver muchas cosas de futbol, pero como juega uruguay estan perdonados, jajajajaja!!!!!!!!!!!!!!
    Lo de la receta me parece una buena idea de ensalada pero yo le pondría quesos antes que mozarella, el queso le da mas gusto!!!!!!!!!!!!
    Saludos

  • el 9 junio 2012 a las 10:59
    Enlace permanente

    Parece buena para acompañar un asado o el pescado a la parrilla o al horno, la vamos a probar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡no descartando ponerle a gusto cebolla y orégano….¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ muy lindo todo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *