Carpaccio de verduras

Hoy el plato viene vegetariano.

El popular Carpaccio de verduras, receta típica de las cocinas italianas, generalmente tiene como base la carne o el salmón.

Ingredientes

1 calabacín

1 pepino.

8 o 10 champiñones laminados.

Salsa o vinagreta

El jugo de 1/2 limón o 1 limón.

Aceite.

Sal.

Pimienta.

Miel.

Orégano.

Preparación

Corta el calabacín y el pepino sin pelar lo más fino posible. Reparte en un plato amplio y pon también los champiñones laminados.

2 comentarios en «Carpaccio de verduras»

  • el 28 abril 2017 a las 10:46
    Enlace permanente

    Me perece genial!!!!!!!!!!!!!! este fin de la preparo como ensalada para acompañar el asado del 1 mayo..!!!!!!

  • el 28 abril 2017 a las 11:22
    Enlace permanente

    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ por suerte que no es el carpacho que conozco con carne cruda¡¡¡¡ jajajaja¡¡¡¡¡¡ este de verdura esta bueno pero no me da hambre….jajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡ saludos y peliz dia del trabajador para todos¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!!!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Este sitio es seguro. Por favor desconecta el bloqueo de publicidad.

Ayudemos a quienes colaboran!!!. Muchas gracias.