Carpaccio de verduras

Hoy el plato viene vegetariano.

El popular Carpaccio de verduras, receta típica de las cocinas italianas, generalmente tiene como base la carne o el salmón.

Ingredientes

1 calabacín

1 pepino.

8 o 10 champiñones laminados.

Salsa o vinagreta

El jugo de 1/2 limón o 1 limón.

Aceite.

Sal.

Pimienta.

Miel.

Orégano.

Preparación

Corta el calabacín y el pepino sin pelar lo más fino posible. Reparte en un plato amplio y pon también los champiñones laminados.

2 comentarios en «Carpaccio de verduras»

  • el 28 abril 2017 a las 10:46
    Enlace permanente

    Me perece genial!!!!!!!!!!!!!! este fin de la preparo como ensalada para acompañar el asado del 1 mayo..!!!!!!

  • el 28 abril 2017 a las 11:22
    Enlace permanente

    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ por suerte que no es el carpacho que conozco con carne cruda¡¡¡¡ jajajaja¡¡¡¡¡¡ este de verdura esta bueno pero no me da hambre….jajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡ saludos y peliz dia del trabajador para todos¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!!!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.