Corona de Pizza de vegetales

Muy rápida, sencilla de reparar, y también es muy saludable. Esta sabrosa forma de preparar la pizza contiene menos de 300 calorías.

Ingredientes para 4 personas
1 masa de pizza integral
1 calabacín
1 yema de huevo
125 gramos de queso feta
12 tomates cherry
1 ramita de albahaca
1 cucharada de leche
Aceite de oliva
Sal

Preparación
Lava el calabacín y los tomatitos. Corta el primero en medias lunas, y parte los tomates por la mitad.

Extiende la masa y hazle cortes con un cuchillo en el centro formando una cruz. Realiza otros 2 en diagonal para que la masa quede dividida en 8 por el centro pero con el borde entero.

Distribuye el calabacín, los tomates y el queso escurrido y desmenuzado por el borde exterior de la masa. Espolvorea con albahaca lavada y picada, sazona y riega con un hilo de aceite.
Dobla los triangulitos de masa sobre el relleno y presiona las puntas para que se peguen al borde exterior. Bate la yema con la leche y pincela la superficie.

Cuece la corona durante 15 minutos en el horno precalentado a 220º, hasta que se dore. Sirve enseguida. ¡Y a disfrutar!

*Truco. Trabajarás mejor la masa si, una vez la hayas extendido, la dejas en el congelador 10 minutos.

Otra variante en la preparación de la Corona de pizza de vegetales.

2 comentarios en “Corona de Pizza de vegetales

  • el 21 abril 2017 a las 09:37
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    jajajajajaja!!!!!!!!! esa rosca no tiene pinta de pizza pero debe estar buena ami ya me dio hambre!!!!!!! jajajaja buen finde!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • el 21 abril 2017 a las 10:55
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    que piza rara che¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Una consulta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡se come fria o cali3nte? no tiene pinta de piza mas bien parece algo de las ascuas¡¡¡¡¡¡¡¡ ja igual me gusta la idea
    Saludos y buen fin de¡¡¡¡¡¡¡¡

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