Corona de Pizza de vegetales

Muy rápida, sencilla de reparar, y también es muy saludable. Esta sabrosa forma de preparar la pizza contiene menos de 300 calorías.

Otra variante en la preparación de la Corona de pizza de vegetales.

Ingredientes para 4 personas

1 masa de pizza integral

1 calabacín

1 yema de huevo

125 gramos de queso feta

12 tomates cherry

1 ramita de albahaca

1 cucharada de leche

Aceite de oliva

Sal

Preparación

Lava el calabacín y los tomatitos. Corta el primero en medias lunas, y parte los tomates por la mitad.

Extiende la masa y hazle cortes con un cuchillo en el centro formando una cruz. Realiza otros 2 en diagonal para que la masa quede dividida en 8 por el centro pero con el borde entero.

Distribuye el calabacín, los tomates y el queso escurrido y desmenuzado por el borde exterior de la masa. Espolvorea con albahaca lavada y picada, sazona y riega con un hilo de aceite.

Dobla los triangulitos de masa sobre el relleno y presiona las puntas para que se peguen al borde exterior. Bate la yema con la leche y pincela la superficie.

Cuece la corona durante 15 minutos en el horno precalentado a 220º, hasta que se dore. Sirve enseguida. ¡Y a disfrutar!

*Truco. Trabajarás mejor la masa si, una vez la hayas extendido, la dejas en el congelador 10 minutos.

2 comentarios

  1. jajajajajaja!!!!!!!!! esa rosca no tiene pinta de pizza pero debe estar buena ami ya me dio hambre!!!!!!! jajajaja buen finde!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. que piza rara che¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Una consulta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡se come fria o cali3nte? no tiene pinta de piza mas bien parece algo de las ascuas¡¡¡¡¡¡¡¡ ja igual me gusta la idea
    Saludos y buen fin de¡¡¡¡¡¡¡¡

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.