Croissants caseros

Este rico biscocho, factura, o bollo – depende del lado del plata en que te encuentres – es muy sencillo de preparar, y queda exquisito.

Si piensas que es una pequeña locura embarcarse en la tarea de preparar croissants caseros, te dará placer sacar estos maravillosos bocados del horno y hará que merezca la pena el trabajo que llevan. Los siguientes ingredientes son para 15 personas.

Ingredientes

Harina de fuerza 500 g

Azúcar 75 g

Huevo 2

Manteca 250 g

Levadura prensada 25 g

Sal 5 g

Agua 75 ml

Leche entera 75 ml

$ 50 Doble tela y fina textura

2 comentarios en «Croissants caseros»

  • el 2 febrero 2018 a las 11:30
    Enlace permanente

    MMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!! que rico que son los corazanes con el cafe con leche en criollo noma….jajajaja…….pero y los rollitos como te los sacas despues?….
    buen finde y que no se nuble !!!!!!!!

  • el 2 febrero 2018 a las 12:18
    Enlace permanente

    ¡¡¡¡¡¡¡¡epa che¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ un par de biscochitos el finde no te hacen daño…….¡¡¡¡!!!se tiene que permitir¡¡¡¡¡¡¡ no hay que ser tan cuida¡¡¡¡¡¡¡¡
    arriba que hoy es viernes……..buen finde para todas y todos con mucha playa y sol ¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *