Ensaladas de arroz

Ideal para servir como primer plato o como acompañamiento.

Las ensaladas de arroz, también es ideal para estos días de cambio de temporada, que estas con la familia pensando; ¿qué puedo hacer de nuevo sencillo y saludable?

Aunque no es una receta muy original, y sus ingredientes van variando según las costumbres de cada región, la Ensalada de arroz sigue siendo uno de los platos clásicos de las cocinas internacionales.

Ingredientes para la ensalada

200 gr de arroz blanco

1 cebolla roja

2 tomates

  • Tortitas de avena y banana
    Especial para quienes desean un desayuno o merienda saludable, sabrosa, muy energética y sin azúcar
  • Salsa Caruso
    Cuentan que nace en el Uruguay, cuando en 1915 un restaurante céntrico quiere
  • Milanesa de pollo
    Es muy sencilla de preparar, algunas personas consideran que es mas sana que su homónima de carne.

50 gr de pepinillos

280 gr de maiz

140 gr de atún

Ingredietes para la Vinagreta

3 cdas de mayonesa

3 cdas de vinagre de módena

5 cdas de aceite (de oliva preferiblemente)

sal

pimienta

Preparación

Cuece el arroz durante 12 min en agua hirviendo con sal.

Luego dejar enfriar, o pasar por agua fría.

Añade la cebolla picada + tomates cortados en trocitos.

Incorpora los pepinillos cortados + maiz + atún desmigado.

Para la vinagreta:

Mezcla los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea.

Añadelo a la ensalada de arroz y mezcla bien.

$ 50 Doble tela y fina textura

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