Espaguetis mediterráneos

Viene setiembre con su primavera y el clima es propicio para este exquisito plato que se prepara en 25 minutos.
Ingredientes

1 Kg. Espaguetis

500 gr. Champiñones frescos

1 lata Tomates pelados

6 dientes Ajo picado

1 taza Aceite oliva

2 hojas Laurel

Unas hojas Albahaca fresca

Sal

Pimienta

Preparación

Ponga a cocinar los espaguetis al dente, agregando al agua, sal, aceite de oliva y las hojas de laurel. En un caldero hondo ponga a calentar el aceite, agregue el ajo, saltee un poco, agregue los champiñones picados, saltéelos, agregue los tomates picados no muy pequeños, agregue, sal y pimienta recién molida al gusto, mezcle, agregue la albahaca y la pasta bien escurrida.

Revuelva y deje cocinar unos cinco minutos.

Un comentario en «Espaguetis mediterráneos»

  • el 1 octubre 2011 a las 10:13
    Enlace permanente

    Que rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Tengo que conseguir los champiñones y las hojas de laurel y de albaca¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ tiene una pinta esta salsa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    Para mi son tallarines con salsa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ pero que de requete lujo decir Spaguetis Mediterraneo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ jajajajajajajaj
    Saludos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro
Este sitio es seguro. Por favor desconecta el bloqueo de publicidad.

Entra en herramientas > ajustes > extensiones y desconecta bloqueadores de publicidad. Porque la publicidad del sitio hace posible nuestro trabajo. ¡Ayúdanos!. Muchas gracias. 

CierreRefresco