Espaguetis mediterráneos

Viene setiembre con su primavera y el clima es propicio para este exquisito plato que se prepara en 25 minutos.

Ingredientes
1 Kg. Espaguetis
500 gr. Champiñones frescos
1 lata Tomates pelados
6 dientes Ajo picado
1 taza Aceite oliva
2 hojas Laurel
Unas hojas Albahaca fresca
Sal
Pimienta

Preparación
Ponga a cocinar los espaguetis al dente, agregando al agua, sal, aceite de oliva y las hojas de laurel. En un caldero hondo ponga a calentar el aceite, agregue el ajo, saltee un poco, agregue los champiñones picados, saltéelos, agregue los tomates picados no muy pequeños, agregue, sal y pimienta recién molida al gusto, mezcle, agregue la albahaca y la pasta bien escurrida.
Revuelva y deje cocinar unos cinco minutos.

Un comentario en “Espaguetis mediterráneos

  • el 1 octubre 2011 a las 10:13
    Permalink

    Que rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Tengo que conseguir los champiñones y las hojas de laurel y de albaca¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ tiene una pinta esta salsa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    Para mi son tallarines con salsa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ pero que de requete lujo decir Spaguetis Mediterraneo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ jajajajajajajaj
    Saludos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *