Fetuccini a la primavera II

Esta salsa es muy sabrosa, le viene como anillo al dedo para la mayoría de las pastas y dejamos descansar a la clásica salsa a base de tomates y frituras.

Ingredientes

1 paquete de pasta

3/4 taza de agua

1 taza de brócoli

1/2 taza de rodajas de zanahoria

1/2 taza de tiras de pimentón rojo

3 cucharadas de manteca o margarina

1 cucharada de harina para todo uso

1 taza de crema de leche

1/2 taza de caldo de pollo

1/2 taza de queso parmesano desmenuzado

1/2 taza de queso provolone rallado

1/8 cucharadita de pimienta cayena

1 pimienta negra fresca molida a gusto

Preparación

Calienta el agua en una olla mediana hasta el punto de hervor.

Agrega el brócoli, la zanahoria y el pimiento rojo. Reduce a fuego lento y cocina por 5 a 7 minutos y escurre.

Derrite la manteca en la misma olla sobre fuego moderado; agrega y revuelve la harina.

Añade la crema de leche y el caldo. Revuelve constantemente hasta que la mezcla llegue al punto de hervor y espese.

Agrega el queso parmesano, el provolone y las pimientas hasta que el queso se derrita.

Revuelve la pasta, añade los vegetales y sirve inmediatamente.

Un comentario en «Fetuccini a la primavera II»

  • el 13 octubre 2017 a las 11:20
    Enlace permanente

    MMMMMMMMM hay que probar esa rica pasta!!!!!!!!!!!!! buen fin de semama……….mañana sale el sol? jajajaja

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