Hamburguesa de panceta y pollo

Una variante de la hamburguesa tradicional para rellenar la tortuga.

Hola amigos hoy les traigo esta súper receta de hamburguesas de pollo con panceta, una combinación realmente deliciosa, espero que lo disfruten.

Ingredientes

800 gramos de pollo picado

1 cebolla picada

1 huevo

1 cucharada de perejil picado

1 cucharada de queso crema

4 cucharadas de pan rallado

  • Tortitas de avena y banana
    Especial para quienes desean un desayuno o merienda saludable, sabrosa, muy energética y sin azúcar
  • Salsa Caruso
    Cuentan que nace en el Uruguay, cuando en 1915 un restaurante céntrico quiere
  • Milanesa de pollo
    Es muy sencilla de preparar, algunas personas consideran que es mas sana que su homónima de carne.

1 cucharada de mostaza

100g panceta ahumada

8 panes tortugas

Preparación

Mezclar en un bol la carne de pollo ( la podemos procesamos o picar muy chiquitito)

Picar y rehogar la cebolla, junto con la panceta picada y el perejil, y agregar el pollo picado para cocinarlo. Y salpimentar.

Agregar el huevo batido, la cucharada de mostaza y el pan rallado.

Poner en la heladera media hora, retirar y formar 8 hamburguesas, y pasarlas por pan rallado.

Cocinar en placa, en horno fuerte 20 minutos y 10 minutos del otro lado.

Luego de cortar las tortugas, podemos tener preparado con anterioridad una ensaladita mixta con 8 hojitas de lechuga y la misma cantidad de rebanadas de tomates, algunos rebanaditas de cebolla, etc.
También le podemos sumar a gusto mayonesa y salsa kétchup.

$ 50 Doble tela y fina textura

Un comentario en «Hamburguesa de panceta y pollo»

  • el 27 marzo 2015 a las 10:56
    Enlace permanente

    Que bueno!!!!!!!!!!!! debe quedar bien buena esa mezcla de panceta y pollo!!!!!!!….che…..ninguna de esas casas de comida rapida la hacen????? debe salir cara!!!!!!!!!!!!! jajajajajaja!!!!!!!!!!!!!!!!
    Saludos….amigos y amigas……

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *